Избавляемся от тараканов – легко и просто

Интересные новости / Самые полезные советы
04.09.2017 1942

Избавляемся от тараканов – легко и просто

Россияне однажды заметили, что тараканов стало меньше: они пропали из городских квартир и даже частных домов, словно кто метлой вымел. Однако метлой этой, как считают исследователи, могла стать современная электроника и компьютерная техника, всевозможные излучения, без которых невозможна работа мобильных устройств, начиная от маршрутизаторов и заканчивая мобильниками и GPS-навигаторами (esoreiter.ru).

Однако все это было и, похоже, уже прошло, потому что в последнее время горожане констатируют что подзабытые пруссаки начинают возвращаться в квартиры. И это неудивительно: таракан – существо просто фантастическое по своей живучести, а потому прекрасно адаптируется к любым условиям, он даже радиации не особо боится, может вполне питаться чем угодно и обходиться без еды месяц и более. Попробуй воевать с таким, не случайно в прошлом веке была распространена очень тонкая шутка: Пентагон потерпел лишь одно поражение – с тараканами.

Тем не менее, с тараканами в квартире воевать можно, и даже нужно, причем начинайте это делать, как только заметите первые признаки их возвращения в ваш дом. Средства для этого у каждой хозяйки есть под рукой – просто она не знает пока об этом. Причем это средство даже гуманное, если вы, например примерный христианин и просто не приемлите убивать любую живность.

Тогда просто «попросите» тараканов покинуть ваше жилище. Для это есть хороший способ «обращения к ним» с помощью… обыкновенного лаврового листа, который эти насекомые терпеть не могут. Хорош этот способ и тем, что он никого не травит в вашем доме: ни животных, ни малых детей, если таковые у вас имеются.

А сделать нужно следующее. Разложите листы лаврушки по всем углам вашей квартиры (в частном доме можно разбросать лавровый лист еще и вокруг здания). При этом годятся как сухие листья, так и свежие. Еще эффективнее будет измельчить сухие листья лаврушки в порошок, например, в кофемолке. В этом случае противотараканья сила этого природного средства увеличивается во много раз. Теперь достаточно периодически посыпать данный пахучий порошок (делать его нужно непосредственно перед применением) везде, где только появляются первые «ласточки» тараканов. И, главное, не ждите, когда пруссаки заполонят ваш дом – поэтому уже сегодня отправляйтесь в магазин за лавровым листом!

У вас пока нет никаких пруссаков? Ничего страшного, прикупите это уникальное средство от тараканов заранее, а пока… принимайте лаврушку вовнутрь, не жалея ее и не стесняясь своих «пристрастий». На востоке говорят, что лавровый лист усиливает «пищеварительную энергию», то есть способствует укреплению здоровья через живот, ведь ЖКТ, условно «живот», имеет корень - «жизнь». Так что живите долго, будучи здоровым, и счастливо – без тараканов!

Избавляемся легко и просто от любых насекомых

Впрочем, как утверждают знахари и маги, с тараканами, как и прочими надоевшими вам насекомыми, даже с бактериями и вирусами, можно вполне договориться. Причем обратиться с просьбой к ним можно на любом языке, главное, с добротой и верой в то, что они вас понимают. Или даже стоит написать им письмо…

Например, вот что по этому поводу рассказывает житель города Набережные Челны Андрей:

Это случилось уже давненько, тогда нашу семью буквально одолевали клопы. Особенно страдали от этого маленькие наши дети. И что мы только не применяли против них – бесполезно. Вот однажды я в очередной раз разрисовывал детскую кроватку специальным химическим карандашом от этих кровососов. Мой шестилетний сынишка Никитка заметил это и спрашивает, что это такое я делаю? Письмо пишу клопам, отвечаю я с иронией и в то же время начинаю привносить в эту комичную ситуацию какую-то сказочную нотку. Никитку, конечно же, заинтересовало, что за послание я такое сочиняю клопам. Чтобы они пожалели нас, поясняю я, и ушли из нашего дома навсегда. О-о, воскликнул малыш, клопы – уходите навсегда! Так я и написал на его кроватке, наблюдая с каким восторгом Никитка воспринимает всю эту затею. И хотя я прекрасно понимал, что клопы читать не умеют, не говоря уже о прочих их умственных способностях, я не стал разубеждать в этом шестилетнего мальчика. Он наивно поверил в это, а его глаза от радости так блестели, что, мне кажется, в какой-то момент я сам поверил в то, что клопы прочитают это послание и, возможно, послушаются нас с Никиткой. Хотите - верьте, хотите - нет, но с тех пор мы позабыли про клопов, и вот уже сколько лет прошло, а они в нашей квартире больше не появлялись ни разу…

Не думайте, таких случаев очень много, поэтому советуем и вам, прежде чем травить себя и насекомых химией, сначала попробуйте безобидные средства, от души поговорите с теми же тараканами, клопами, муравьями и так далее (это в полной мере относится и к болезням), напишите им, как Андрей с сынишкой, письмо, но главное – полюбите их, ведь это все – божьи создания, которые приходят к нам далеко не случайно. Как утверждает врач-терапевт Валерий Синельников, любую болезнь нужно полюбить – и тогда она покинет вас. А чем надоедливые насекомые отличаются от, якобы, жутких микробов и вирусов? А ничем в принципе…

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Загрузка...
Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Двойники на старинных картинах
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Тяжелый день у всех разный

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2017 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на первоисточник обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru