Иракский министр: древние шумеры летали в космос

03.09.2017 4189  Виктория Прайм    Интересные новости / Тайны и загадки истории

Иракский министр транспорта Казим Финджан на днях посетил провинцию Ди-Кар, что находится на юге страны, где в ходе пресс-конференции для журналистов, в которой участвовали представители иностранных СМИ, сделал странное заявление, передает издание NEWSru.Israil (esoreiter.ru).

По словам министра, первые аэропорты и космодромы были созданы не в двадцатом веке, а значительно раньше. Их строили еще древние шумеры приблизительно семь тысяч лет назад. По меньшей мере, два космодрома, уточнил Финджан, располагались в городах Эриду и Ур (смотрите фото). Использовались они для полета на планеты нашей Солнечной системы вплоть до Плутона, а может, и дальше…

Слова министра настолько удивили собравшихся, что журналисты, не смотря на их известное любопытство и бесцеремонность в добывании «горячей» информации, и те не посмели задать какие-либо провокационные вопросы высокопоставленному чиновнику.

Заметим, что политики редко откровенничают так, показывая свои взгляды, явно расходящиеся с установками академической науки, в том числе на историю, космос, НЛО. Например, наиболее ярким случаем такого откровения, который стал определенным шоком для всего мира, было заявление по телевидению России (программа Познера) 26 апреля 2010 года первого президента Калмыкии Кирсана Илюмжинова. Он поведал многомиллионной аудитории, что в 1997 году был приглашен пришельцами в желтых скафандрах, разбудивших его сентябрьской ночью в его московской квартире, совершить прогулку на их корабле, и что Кирсан согласился на это и успешно (не без интереса для себя и самих инопланетян) полетал на НЛО.

Заметим, что представители партии ЛДПР тогда сразу же обратились к президенту России Дмитрию Медведеву с просьбой провести расследование, не раскрыл ли Илюмжинов пришельцам какие-либо государственные тайны. Может, как раз по этой причине высокие чиновники, даже сталкиваясь со сверхъестественными явлениями и получая уникальную информацию, никогда не делятся ею с широкой общественностью – это опасно для их благополучия, а то и жизни.

Кстати, Илюмжинова тогда журналисты тоже пытали, почему, мол, он поведал миру о пришельцах? На что честный и в какой-то степени даже наивный политик, несколько удивившись этому вопросу, откровенно сказал: Познер спросил – я ответил, что тут странного…

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ НОВОСТИ В ТЕКУЩЕЙ ТЕМЕ

На фотографии 1890 года женщина разговаривает по смартфону
На фотографии 1890 года женщина разговаривает по смартфону
Феномен перемещения людей во времени нередко фиксируется на старых фотографиях, на которых появляются такие детали, которых в принципе в тот период жизни человечества не может быть, например, современные смартфоны в руках пользователей.
Загрузка...
Двойники на старинных картинах
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




РЕКОМЕНДУЕМ

САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Вспомним время золотое...

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2017 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru