Найдена секретная книга Гитлера

02.09.2017 2365  Даниил Мыслинский    Интересные новости / Разные интересные новости

Найдена секретная книга Гитлера

И хотя заголовки новостей о второй книге Гитлера пестрят утверждениями «найдена», «обнаружена», вернее будет сказать так: об этой секретной книге нацистского вождя Германии наконец-то просочились сведения в СМИ.

Дело в том, что до сей поры мы знали лишь одну книгу Адольфа – «Моя борьба», труд, запрещенный в России, поскольку он вызывает нездоровый интерес у неонацистов. Однако вторую книгу Гитлеру обнаружили еще в 1945 году – ее нашел один из американских офицеров и тут же передал своему руководству. Подлинность авторства данной книги подтвердили в свое время бригадный генерал USAR Телфорд Тейлор, а также сотрудник нацистского издательства Eher Verlag Йозеф Берг.

Книга называется «Новый мировой порядок», написана она была будущим фюрером в 1928 году, но по какой-то странной причине так и не была издана при жизни автора, хотя для него это не представляло никакой сложности в техническом плане, будучи единовластным правителем Германии до 1945 года. Но что-то другое не позволяло издать этот литературный труд…

Впрочем, и американские спецслужбы не спешили обнародовать вторую книгу германского вождя, поэтому для многих исследователей истории, литературы и особенно неонацистов информация о такой «находке» - прямо манна небесная. Не случайно журналисты уже заговорили о том, что данный труд может перевернуть наше представление о мире. Но это – вряд ли…

Как говорят специалисты, вторая книга Гитлера, скорее всего, окажется такой же скучной и непонятной для простых людей, как и «Моя борьба», маловероятно и то, что в ней что-то ценное найдут и ученые. Загадкой остается лишь одно: почему ее не опубликовал Гитлер и спрятали на десятилетия американские спецслужбы?

Думается, что мы скоро узнаем об этом, возможно, вторая книга Гитлера в литературном плане настолько слабая, что ее было стыдно печатать и ему самому, и потом – американцам, поскольку этот человек всегда был и даже сегодня остается символом фантастической воли и неограниченной власти. Именно по этой причине даже его юношеские картины мало кто знает: они бесталанны. Их, конечно, спрятать не удалось, но и говорить о них, даже упоминать, не принято, словно писал все эти незамысловатые городские пейзажи вовсе даже не Гитлер…

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

В Антарктиде нашли ровный ряд непонятных одинаковых объектов
В Антарктиде нашли ровный ряд непонятных одинаковых объектов
Конспирологи, ведущие YouTube-канал «Conspiracy Depot», сделали еще одно невероятное открытие, рассматривая спутниковые снимки Антарктиды посредством популярного картографического сервиса «Google Планета Земля». Новость быстро стала горячей сенсацией на сайтах, посвященных паранормальщине.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Мотор не вы потеряли?
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru