Пророчества Кейси и Ванги начинают сбываться?

02.09.2017 4401  Даниил Мыслинский    Интересные новости / Новые предсказания и прогнозы

Пророчества Кейси и Ванги начинают сбываться?

В последнее время в «верхах» Российской Федерации идет полемика, которую начал председатель Движения развития, писатель и публицист, видный государственный деятель Юрий Крупнов, предложивший перенести столицу России в Сибирь. Эту идею подхватил писатель Лимонов, некоторые губернаторы самого сибирского региона, и вот сегодня вопрос о переносе столицы уже обсуждается в СМИ на полном серьезе.

Споры не утихают, потому что немало и противников такого глобального для России решения. Но сам факт возникновения полемики уже говорит о том, что постепенно начинают сбываться пророчества великих оракулов – Кейси и Ванги.

Видео: Пророчества Кейси и Ванги начинают сбываться?



Американский «спящий пророк» Эдгар Кейси предрекал России великое будущее, и центром этой новой духовной державы он видел именно Сибирь. Причем он утверждал, что климат к тому времени изменится, и потому сибирский регион будет больше походить на современные субтропики. А сама Сибирь, по его словам, станет центром духовного становления совершенно иного общества, более светлой и культурной цивилизации.

Болгарская слепая провидица Ванга также называла Сибирь тем местом, где к 2030 году сформируется главная житница нового мира и центр обновленной России, которая возглавит и поведет за собой все мировое сообщество – к новой духовной жизни.

Конечно, сегодня Сибирь еще не та, где можно выращивать бананы и манго, однако последние климатические сюрпризы указывают на то, что в этом мире многое начинает кардинально меняться. А разговоры о перенесении столицы России в Сибирь – это лишь первая ласточка, указывающая нам на пророчества Ванги и Кейси, которые действительно постепенно начинают сбываться…

Видео: Пророчества Кейси и Ванги начинают сбываться?



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Ясновидящая правильно предсказала убийство, но ей, увы, не поверили
Ясновидящая правильно предсказала убийство, но ей, увы, не поверили
Весной нынешнего года Великобританию содрогнуло убийство 32-летней Кирби Ноден, матери троих детей. Англичанка пропала в январе, а спустя четыре месяца ее бывший сожитель Дин Лоу неожиданно явился в полицейский участок, где рассказал правоохранителям о совершенном им злодеянии.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Мотор не вы потеряли?
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru