Фантом бабушки запечатлелся на фото британки

Фантом бабушки запечатлелся на фото британки

34-летняя британка из английского города Кведжли сообщает, что на снимок вместе с ней попал призрак ее почившей бабушки.

Несколько дней назад Карла Андервуд обедала вместе со своей подругой в ресторане, и приятельница британки сфотографировала ее, сидящей за столом. Когда женщины просмотрели полученный снимок, Карла неожиданно обнаружила на нем размытую человеческую голову, словно парящую в воздухе.

Андервуд сразу признала в загадочном фантоме свою бабушку по материнской линии Ирэн Уилкинс, покинувшую наш мир в 1982 году – за год до рождения Карлы. Наша героиня никогда не видела свою бабушку, однако она всегда чувствовала прочную душевную связь с покойной родственницей. В молодости Ирэн носила короткую прическу, поэтому ее внучка убеждена, что именно дух Уилкинс проявился на представленной фотографии.

По словам Карлы, она с рождения обладает определенными экстрасенсорными способностями. Когда женщина оказывается на жизненном распутье, не зная, как ей поступить, она просит высшие силы дать ей знак и почти всегда получает его тем или иным образом. Недавно англичанка попала в такую ситуацию, когда поняла, что отношения с ее молодым человеком, уже длящиеся без малого 6 лет, приносят ей только отрицательные эмоции.

В последние месяцы Андервуд много думала над тем, стоит ли ей расстаться со своим бойфрендом, и очень надеялась на сверхъестественный знак, который позволит ей принять правильное решение. Когда британка увидела на сделанной в ресторане фотографии призрак своей бабушки, она сразу поняла, что несчастливые отношения нужно поскорее заканчивать, и бросила молодого человека. Несмотря на то что Карла была очень привязана к бывшему возлюбленному, она совершенно не сожалеет о своем выборе и утверждает, что в ее жизнь, наконец, начала возвращаться радость. Женщина рассказывает:

В последнее время я была просто потеряна. Наши отношения длились целых 6 лет, и мне не хотелось просто так разрывать их. Поэтому я попросила Вселенную дать мне знак, должна ли я бросить этого мужчину. Можете представить мое удивление, когда на снимке вместе со мной показалось призрачное лицо! Я продемонстрировала фото своему брату Томасу, и он подтвердил, что это наша бабушка. Я считаю, что лучшего знака я не могла и получить. Ирэн, которая находится на небесах и очень меня любит, не могла допустить, чтобы я тратила свою жизнь на человека, который приносит мне сплошные огорчения.

Материалисты во Всемирной паутине уверены, что это никакое не привидение, а некий случайный посетитель ресторана, который проходил в момент съемки за спиной нашей героини и потому запечатлелся на фото нечетко. Скептики даже предполагают, что Андервуд и сама подсознательно понимает это, однако придумывает различные мистические оправдания своему решению прекратить длительные отношения с нелюбимым мужчиной.

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Мать и дочь заметили фантом на снимке своей старой квартиры
Мать и дочь заметили фантом на снимке своей старой квартиры
31-летняя шотландка Элейн Макмонагал и ее 8-летняя дочь Хейли, проживающие в настоящий момент в Гамильтоне, решили недавно просмотреть панорамы своей старой улицы в Александрии, используя картографический сервис «Google Street View». В определенный момент они увидели на снимках с вой бывший дом и знакомую квартиру.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Но красота не спасает наш мир...
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru