Close
2019-01-17 08:59:06

Американец продает артефакт внеземного происхождения

02.09.2017  Виктория Прайм    6186

В 1985 году житель США по имени Боб Уайт поехал вместе со своим приятелем в Лас-Вегас, и по дороге в американскую столицу развлечений друзья стали свидетелями появления неопознанного летающего объекта. Загадочный НЛО, возникший тогда в небе, подарил нашему герою не только незабываемые эмоции, но также поразительный артефакт, который Уайт величает «инопланетной каплей».

Более 3 десятилетий мужчина отказывался расставаться со своей уникальной находкой, однако теперь он решил, наконец-то, продать ее.

Боб рассказывает, что во время поездки в Лас-Вегас он и его товарищ заметили странное свечение в ночном небе. Когда машина подъехала ближе, американцы увидели огромный оранжевый шар, паривший над землей. Вокруг «летающей тарелки» кружило множество небольших огней, которые в определенный момент подлетели к предполагаемому кораблю пришельцев и слились с ним. После этого воздушное судно взмыло ввысь и исчезло из поля зрения пораженных очевидцев. Когда приятели оправились от шока, они заметили какое-то свечение на земле. Оказалось, что это был кусок металла, раскаленный докрасна и вплавившийся в почву.

Когда металл остыл и свидетели вынули его из земли, оказалось, что он приобрел форму 19-сантиметровой капли со своеобразными «чешуйками». Артефакт несколько напоминает вытянутую вдоль огромную сосновую шишку. Неизвестно, как друзья «делили» это приобретение, однако досталось оно в итоге Уайту. Американец очень серьезно отнесся к своей находке и показал ее многочисленным ученым. Специалисты определили, что она состоит из сплава как известных науке металлов (алюминия, железа, палладия), так и тех, которые отсутствуют в таблице Менделеева. Последнее указывает на то, что происхождение артефакта действительно может быть внеземным.

Боб неоднократно по этому поводу (о встрече с НЛО и о подаренном пришельцами артефакте) выступал на телевидении, о нем писало множество газет. Мужчина дважды проходил проверку на полиграфе. Детектор лжи показал, что американец говорит правду или, по крайне мере, сам абсолютно верит в свою встречу с НЛО. Как, к слову, и его старый друг. Причина, по которой артефакт сегодня был выставлен на продажу, не называется. Возможно, Уайту просто потребовались деньги. Стоимость инопланетного предмета он обещал назвать только потенциальному покупателю и только при личной встрече. Пока, заметим, не нашлось еще ни одного желающего приобрести эту фантастическую каплю…