Существо, похожее на человеческий мозг, нашли в канадской лагуне

Существо, похожее на человеческий мозг, нашли в канадской лагуне

Существо, напоминающее диковинный инопланетный организм, было найдено в лагуне реки Миссисипи в канадской провинции Британская Колумбия.

Ученые предполагают, что загадочное создание может представлять собой скопление тысяч первичноротых животных типа мшанки. Тем не менее, сказать что-либо со стопроцентной точностью люди науки пока не могут. Может, на самом деле это некий жуткий мутант, пришелец или даже чей-то мозг, научившийся жить без тела?

Коричневый сгусток слизи был выловлен на днях к югу от Парка Стэнли в Ванкувере, когда в Миссисипи значительно понизился уровень воды. Случайные канадцы, обнаружившие этого монстра у берега, были по-настоящему поражены своей находкой. Они побоялись трогать ее, а потому срочно позвонили специалистам, которые и достали загадочный организм из воды.

Несмотря на то что эксперты все же считают это мшанками (предположительно), люди науки также оказались весьма удивлены. Согласно их словам, столь крупные скопления таких организмов никогда прежде не встречались, кроме того, считается, что эти колониальные животные не водятся в здешних водах. Поэтому не исключено, что найденное существо все-таки неземного происхождения или какой-то удивительный мутант. Исследования его продолжаются…

Видео: Существо, похожее на человеческий мозг, нашли в канадской лагуне



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Загадочный объект вымыло на берег в Южной Каролине
Загадочный объект вымыло на берег в Южной Каролине
Загадочный крупный объект, подозрительно похожий не то на «летающую тарелку», не то на обломок космической станции, вымыло на берег острова Сибрук в американском штате Южная Каролина. Первой столь удивительное открытие неожиданно сделала местная жительница Дженнифер Пассантино во время утренней пробежки.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
НОВОСТИ ADWILE
ФОТО ДНЯ
Почему у рюкзака нет отражения?
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru