Трубные сигналы с неба о приближении конца света

01.09.2017 5841  Даниил Мыслинский    Интересные новости / Новое про аномальные явления

Трубные сигналы с неба о приближении конца света

В понедельник, 28 августа, жители города Астары на северо-западе Ирана были потрясены загадочными трубными звуками, доносившимися с неба. Многие набожные иранцы сразу посчитали, что это трубение является предзнаменованием конца света.

Источник таинственного громкого шума, неожиданно наполнившего вечерний город, так и не удалось определить. Включив представленную ниже видеозапись, снятую одним из очевидцев этого поразительного явления, вы можете услышать эти зловещие звуки сами.

Как было сказано выше, немало жителей Астары связали это трубение с приближающимся концом света. В священной книге мусульман Коране говорится, что ангел Исрафил, являющийся вестником Страшного суда, дунет в огромную трубу, и тогда начнется Апокалипсис. Похожим образом описывается начало конца света и в других авраамических религиях – например, в христианстве и иудаизме.

Напомним, что точно такие же необъяснимые трубные звуки слышали за последние годы в десятках стран. При этом ученые не берутся даже предполагать, не говоря уже о выяснении, чем вызваны данные фантастические звуковые аномалии.

Видео: Трубные сигналы с неба о приближении конца света



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Уфологи обнаружили загадочные диски в Антарктиде
Уфологи обнаружили загадочные диски в Антарктиде
Антарктида хранит великие тайны, которые постигнуть намного труднее, чем где-либо, поскольку сопряжено это с климатическими особенностями этого ледового материка. Онлайн-археологи США на днях натолкнулись на спутниковых снимках Google на очередную загадку этой промерзшей пустыни.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Современные дети вышли погулять...
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru