Close
2019-01-18 16:06:19

Призрак подростка оставляет отпечатки рук на стенах

01.09.2017  Виктория Прайм    940

39-летняя шотландка Джоан Галлахер убеждена, что в ее доме обитает привидение подростка. Жительница города Котбриджа в округе Норт-Ланаркшир утверждает, что выходец с того света оставил загадочные отпечатки своих рук на стенах внутри ее дома. Все началось с того, что Галлахер проводила в своем жилище генеральную уборку и внезапно заметила на стенах в гостиной темные следы чьих-то ладоней (esoreiter.ru).

Оказалось, что они были выполнены угольной сажей, словно кто-то испачкал в ней руки и потом прижимал их во многих местах к стене. У Галлахер есть трое отпрысков, однако женщина сразу поняла, что они не имеют к этому никакого отношения. Ее дети слишком маленькие и просто не смогли бы дотянуться туда, где были оставлены эти отпечатки. Кроме того, зловещие метки на обоях появились тогда, когда дома никого не было.

Джоан оказалась не просто озадачена, а по-настоящему напугана такой находкой. Версию о том, что в их жилище кто-то пробрался, шотландка и ее супруг сразу откинули. Во-первых, из дома ничего не пропало, в нем ничего не было нарушено, передвинуто или разбито, как это часто бывает с воришками, а во-вторых, злоумышленники не сумели бы обойти современную сигнализацию. Одним словом, наша героина посчитала: здесь замешана какая-то чертовщина. В связи с тем, что женщина всегда верила в сверхъестественное, она решила обратиться за помощью к экстрасенсу.

Авторитетный медиум, согласившийся посетить жилище Галлахеров, подтвердил опасения шотландки. По словам сенсетива, в доме обитает неупокоенный дух мальчика-подростка, которого звали Бенни и который жил здесь в 20-е годы прошлого столетия вместе со своей семьей. Бенни по неизвестной причине повесился прямо на лестнице, по которой сегодня Джоан и ее родные ходят каждый день. Фантом нечастного парня по причине самоубийства застрял в этом мире, оставшись под крышей своего дома – в данном случае жилища семьи Галлахер.

Мать семейства вспомнила, что в последнее время она наблюдала и другие необъяснимые явления в доме. Например, как-то раз она почувствовала во сне, как ее трясли за плечо. Шотландка, не открывая глаз, попросила, чтобы ее супруг оставил ее в покое и не мешал спать, но толчки в плечо только стали сильнее. Неожиданно в комнату кто-то тихо вошел. Испуганная Джоан подняла голову и увидела, что это вернулся из туалета ее муж, а в постели рядом с ней никого не было. Боже, испугалась тогда женщина, кто же меня тряс?..

Другая история связана с младшей дочерью Эйми. Пару месяцев назад малышка принялась плакать по ночам, утверждая, что в углу ее комнаты появляется какой-то мальчик, говорящий страшным голосом. А не так давно Эйми заметила этого «воображаемого» ребенка на вышеупомянутой лестнице и даже указала на него пальцем, однако родители девочки никого там не увидели. Видимо, не зря говорят, что дети способны лицезреть то, что недоступно глазам взрослых…

Самое популярное
Банкир моргнула в эфире «нечеловеческими» глазами
18.01.2019 475

Случайный зритель смотрел недавно новости на американском телеканале «CNBC» и заметил нечто странное в эфире. На экране показывали..

Пришельцы давно среди нас
Российские ученые разработали экологически чистый и экономически выгодный метод переработки мусора
Новости партнеров