Земля в долгу у пришельцев?

Профессиональный банкир с многолетним стажем работы в самых крутых банках США, Министерствах и прочих высших финансовых ведомствах страны Кэтрин Остин Фиттс на днях выступила с громким заявлением, что земляне находятся в долговой яме, и их долг на сегодняшний день приближается к ста триллионам долларов (esoreiter.ru).

В свое время Остин Фиттс проводила закрытое расследование о пропавших триллионах долларов у правительства Соединенных Штатов, что привело ее к пониманию, что Земля не является закрытой системой. По логике вещей, если какая-то часть людей дает деньги в долг (например, выпускает акции), то другая часть в том же эквиваленте получает его (владеет этими акциями). На самом деле оказалось, что большая часть материальных богатств, которые производятся в мире, просто бесследно испаряются. Поэтому даже бухгалтерские органы правительств, ответственные за отслеживанием передвижения материальных ресурсов, не могут ответить, куда исчезают деньги и почему долг перед невидимым кредитором постоянно растет? И это знак вопроса планетарного масштаба, а не одной какой-то взятой страны, скажем, США или России, Англии или Франции.

У Кэтрин нет ответа на то, кто же владеет этими колоссальными средствами, позволяющим держать всю планету в долговой яме, а значит и управлять ее экономикой (практическим всем на Земле) в своих интересах. Похоже, что это даже не люди (не кучка илюминатов, как часто называют мировое правительство), а какая-то внеземная сущность (сущности), оперирующая Землей как инвестицией в недвижимость. Мировое правительство в этом случае выступает лишь как высшие марионетки в руках истинных кукловодов…

Сейчас много говорят о вторжении инопланетян, которое произойдет, якобы, вот-вот, например, некий толкователь катренов Нострадамуса мистер Чейз уверяет, что это случится уже в следующем 2017 году (мистик-астролог Фрэнк Хугербитс называл даже конец сентября 2016 года, однако что-то никто из пришельцев так и не прилетел). По мнению Остин Фиттс, земляне уже давно в экономическом рабстве, их вовсе не нужно завоевывать. Поэтому ожидать можно разве что светлые силы Вселенной, которые если и прибудут на Землю, то только для освобождения нас от рабских цепей. Возможно, именно об этом и пишет Нострадамус в своем девятнадцатом откровении, в котором указывает на открытые небеса и небесное воинство на белых конях. Заметьте, на белых…

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

 Александр Литвин представил свой прогноз на 2018 год
Александр Литвин представил свой прогноз на 2018 год
Победитель телешоу «Битва экстрасенсов» Александр Литвин предлагает свое видение того, как будут развиваться события в России и в мире в целом в следующем 2018 году.
Загрузка...
Мировые лидеры в роли беженцев
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Момент превращения ангела в человека

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2017 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru