ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

 Фото: Рептилоиды среди нас - людей. Доказательства
 Фото: Массовое вторжение инопланетян по всей Турции
 Фото: На Марсе обнаружен разбитый корабль пришельцев
 Фото: «Куин Мэри» – трансатлантический лайнер с призраками
 Фото: Экстрасенсы ФСБ предсказали будущее

НОВОСТИ СМИ

30.09.2016 2920

Земля в долгу у пришельцев?

Профессиональный банкир с многолетним стажем работы в самых крутых банках США, Министерствах и прочих высших финансовых ведомствах страны Кэтрин Остин Фиттс на днях выступила с громким заявлением, что земляне находятся в долговой яме, и их долг на сегодняшний день приближается к ста триллионам долларов (esoreiter.ru).

В свое время Остин Фиттс проводила закрытое расследование о пропавших триллионах долларов у правительства Соединенных Штатов, что привело ее к пониманию, что Земля не является закрытой системой. По логике вещей, если какая-то часть людей дает деньги в долг (например, выпускает акции), то другая часть в том же эквиваленте получает его (владеет этими акциями). На самом деле оказалось, что большая часть материальных богатств, которые производятся в мире, просто бесследно испаряются. Поэтому даже бухгалтерские органы правительств, ответственные за отслеживанием передвижения материальных ресурсов, не могут ответить, куда исчезают деньги и почему долг перед невидимым кредитором постоянно растет? И это знак вопроса планетарного масштаба, а не одной какой-то взятой страны, скажем, США или России, Англии или Франции.

У Кэтрин нет ответа на то, кто же владеет этими колоссальными средствами, позволяющим держать всю планету в долговой яме, а значит и управлять ее экономикой (практическим всем на Земле) в своих интересах. Похоже, что это даже не люди (не кучка илюминатов, как часто называют мировое правительство), а какая-то внеземная сущность (сущности), оперирующая Землей как инвестицией в недвижимость. Мировое правительство в этом случае выступает лишь как высшие марионетки в руках истинных кукловодов…

Сейчас много говорят о вторжении инопланетян, которое произойдет, якобы, вот-вот, например, некий толкователь катренов Нострадамуса мистер Чейз уверяет, что это случится уже в следующем 2017 году (мистик-астролог Фрэнк Хугербитс называл даже конец сентября 2016 года, однако что-то никто из пришельцев так и не прилетел). По мнению Остин Фиттс, земляне уже давно в экономическом рабстве, их вовсе не нужно завоевывать. Поэтому ожидать можно разве что светлые силы Вселенной, которые если и прибудут на Землю, то только для освобождения нас от рабских цепей. Возможно, именно об этом и пишет Нострадамус в своем девятнадцатом откровении, в котором указывает на открытые небеса и небесное воинство на белых конях. Заметьте, на белых…

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Лентикулярные облака




НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Реинкарнация, однако...

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2016 "Факты о невероятном"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 18 лет и старше (18+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на первоисточник обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru