Веб-камера в птичьем гнезде зафиксировала снежного человека

30.09.2016 2804  Даниил Мыслинский    Интересные новости / Самые загадочные существа

Веб-камера в птичьем гнезде зафиксировала снежного человека

Веб-камера, установленная над орлиным гнездом в американском штате Мичиган, зафиксировала загадочную темную фигуру, блуждающую по земле внизу. Орнитологи, сделавшие эту видеозапись, предпочитают не давать каких-либо комментариев – возможно, опасаясь навредить своей репутации (esoreiter.ru).

Тем не менее, специалисты охотно выложили ролик в Интернет и даже увеличили фрагмент с таинственным незнакомцем в лесу, чтобы пользователи Всемирной паутины могли лучше его рассмотреть. Многие завсегдатаи Сети сразу посчитали, что речь идет о йети, который, будучи неосведомленным о людских технологиях, случайно попал в объектив установленной на высоком дереве веб-камеры.

Записывающее устройство находится в лесу неподалеку от поселка Бойла на севере штата. Ученые используют данную камеру для онлайн-наблюдений за птенцами белоголового орлана – хищной птицы из семейства ястребиных.

Орнитологи рассказывают, что проверяли на днях архивные записи и неожиданно заметили на одном из прошломесячных видео черную фигуру, которая расхаживала по лесу под гнездом. Предполагаемый снежный человек появляется в верхнем правом углу видео. Можно заметить, как он сперва уверенно шагает по земле, покачивая длинными верхними конечностями, затем мотает в разные стороны головой, перелезает через валежник, останавливается, перепрыгивает через бревно и затем скрывается из виду.

Ролик моментально приковал внимание многочисленных исследователей бигфута. Эксперты пришли к единогласному мнению, что запись подлинная, а запечатленное на ней животное является прямоходящим гоминидом, покрытым черной шерстью. При этом человекоподобное существо двигается очень необычно и ведет себя так, словно лес является для него родным домом.

Очевидно, что вероятность мистификации очень мала. Вряд ли кто-то стал бы наряжаться в такой костюм и бродить вокруг дерева в надежде, что орнитологи случайно заметят его и расскажут о своей находке в Интернете.

Видео: Веб-камера в птичьем гнезде зафиксировала снежного человека



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ НОВОСТИ В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ

На дне Марианского желоба засняли 100-тонную доисторическую акулу
На дне Марианского желоба засняли 100-тонную доисторическую акулу
Согласно словам зарубежных криптозоологов, они получили документальное подтверждение того, что доисторическая акула-мегалодон дожила до наших дней.
Как упоительны в России вечера!
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru