Создано компактное электрическое устройство для домашнего изготовления алкоголя

30.09.2016 1940  Виктория Прайм    Интересные новости / Все про новые технологии

Создано компактное электрическое устройство для домашнего изготовления алкоголя

Тайваньский изобретатель Оскар Чан представил уникальное устройство «Alchema», позволяющее с минимальными усилиями изготавливать дома вина и другие фруктовые алкогольные напитки (esoreiter.ru).

Со свойственной азиатом оперативностью Чан уже запустил свое детище в промышленное производство, и в настоящий момент многие жители Китайской Народной Республики могут наслаждаться спиртным собственного изготовления. По словам изобретателя, в обозримом будущем «Alchema» начнут поставлять и в другие государства.

Стоимость устройства составляет сейчас четыреста тридцать долларов. Многим из нас такая цена покажется слишком высокой, однако тайванец утверждает, что в долгосрочной перспективе аппарат позволит вам сэкономить массу денег. Особенно с учетом постоянного подорожания во всех странах акцизных марок на алкогольную продукцию.

«Alchema» предельно прост в использовании. В устройство, в зависимости от требуемого напитка, необходимо залить воду, а также засыпать фрукты, сахар, дрожжи или вкусовые добавки. Получаемые вино, медовуха или сидр могут иметь крепость от трех до четырнадцати градусов – этот показатель вам необходимо выбрать самому. Аппарат подключается по беспроводной связи с смартфону пользователя и оповещает его о том, сколько времени осталось до готовности напитка.

Всего за одну-две недели можно получить примерно два с половиной литра спиртного, что больше трех магазинных бутылок вина. В качестве сырья для алкогольного напитка могут выступать практически любые фрукты и ягоды: яблоко, груша, ананас, гранат, дыня, клубника, смородина, виноград, ежевика, вишня, слива и так далее. Можно получать разнообразные смеси, если добавлять несколько ингредиентов.

Согласно словам Оскара Чана, три бутылки вина в неделю более чем достаточно для одного человека. При этом такое домашнее изготовление алкоголя вполне законно – если, конечно же, вы не собираетесь налаживать его сбыт.

Видео: Создано компактное электрическое устройство для домашнего изготовления алкоголя



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ НОВОСТИ В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ

Стивен Хокинг рассказал перед смертью о том, что находится за пределами Вселенной
Стивен Хокинг рассказал перед смертью о том, что находится за пределами Вселенной
Знаменитый британский физик-теоретик и космолог Стивен Хокинг, скончавшийся 14 марта нынешнего года, работал перед смертью над весьма интересным проектом.
Как был открыт пещерный комплекс, посвященный Богу Шиве
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




РЕКОМЕНДУЕМ

САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Природа решила поиграть в Пэкмен

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru