В лесах Латвии водятся Чупакабры?

29.09.2016 1214  Виктория Прайм    Интересные новости / Самые загадочные существа

Сентябрь – самое грибное время для жителей Латвии. Однако любителей тихой охоты подстерегают в осеннем лесу не только боровики или грузди, например, грибники Межвидской волости случайно натолкнулись в посадках между Рогуколни и Мейкулани на труп непонятного существа (esoreiter.ru).

Естественно, многие подумали, что эта мифическая чупакабра, а потому странная находка вызвала некоторый ажиотаж среди местного населения. Труп фантастического существа уже обследовали охотники и ветеринары, но никто из них не смог определить, что это за зверь. Журналисты, заинтересовавшиеся предполагаемой чупакаброй, обратились к экспертам Рижского зоологического сада, отправив им это загадочное животное. Теперь все ждут заключение специалистов.

Напомним, что чупакабра считается мифическим существом, которое пьет кровь своих жертв, в основном, мелких животных и кур. Поймать ее, как и снежного человека, никак не удается, поэтому многие исследователи паранормальных явлений относят чупакабру к сущностям, появляющимся на Земле из параллельного мира. Вполне возможно, что это именно так, сегодня даже ортодоксальные ученые признают, что параллельные миры существуют. Мы просто не знаем пока, как из них проникают в нашу действительность те или иные монстры, гуманоиды, инопланетяне и даже, возможно, наши потомки из будущего.

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Охотничья камера в Канаде запечатлела странных существ
Охотничья камера в Канаде запечатлела странных существ
Еще в конце августа охотничья камера, установленная в безлюдной местности провинции Саскачеван Канады, запечатлела странных существ. Американский исследователь Лон Стриклер выложил на днях все это «богатство» в Интернете с целью привлечь внимание пользователей: может, кто-то сумеет определить, что это такое?
Загрузка...
Вместо торгового центра – тюрьма
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Выбор, сделанный в гневе, невозможно исправить

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2017 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru