Призрак приюта в Ливерпуле напугал женщину - автора снимка

29.09.2016 1178  Даниил Мыслинский    Интересные новости / Все о призраках и привидениях

Призрак приюта в Ливерпуле напугал женщину - автора снимка

В старых и заброшенных местах, как правило, чаще всего встречаются призраки, особенно если это место связано с какими-то загадочными и неестественными смертями людей.

Например, в Ливерпуле есть старый неухоженный, но очень привлекательный парк, в середине которого возвышается здание заброшенного приюта, построенного еще в середине позапрошлого века из красного кирпича. Это здание имеет довольно оригинальную архитектуру и в целом выглядит зловеще-заманчиво, особенно в сумерках догорающего вечера.

Англичанка из городка Киркби (графство Мерсисайд) Хезер Сайз приехала в Ливерпуль к своим друзьям, и те, естественно, повели ее в старый парк, который считается здесь излюбленным местом для прогулок. Увидев оригинальное здание приюта, Хезер сделала несколько снимков на память. Каково же было ее изумление перемешанное со страхом, когда на одной из фотографий женщина заметила призрак.

Я почувствовала настоящий ужас, признается Сайз, поскольку вдруг представила, что этот призрак бродил где-то рядом, возможно, приближался ко мне и даже заглядывал мне в глаза. Страх привидений вызван еще и тем, что Хезер Сайз в 2006 году была невольной участницей странного инцидента, связанного с привидениями легендарного германского госпиталя Белиц-Хайльштеттен, уже заброшенного, однако привлекающего в свои призрачные пустующие здания охотников за потусторонними тенями.

Тогда один австрийский турист, попав в заброшенную лечебницу, отправил в социальную сеть сообщение, которое прочитала и Хезер, что он находится в одной из палат госпиталя и видит, как от него на стене отражаются две тени. Мужчина хотел снять этот феномен и показать его пользователям соцсети, но… вдруг пропал. Позднее стало известно, что его на следующий день нашли мертвым в заброшенном госпитале Белиц-Хайльштеттен. Врачи определили, что смерть мужчины наступила от сердечного приступа. Причем австриец был еще совсем молодым и на сердце никогда не жаловался…

Вот почему некоторых так пугают призраки, оказавшиеся вдруг на фотографиях, хотя в Интернете эти снимки выглядят вроде совершенно безобидно. Некоторые пользователи даже начинают придираться к ним, заподозрив автора в фотомонтаже, порой даже не подозревая, как тот сильно напуган этим привидением.

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Мать и дочь заметили фантом на снимке своей старой квартиры
Мать и дочь заметили фантом на снимке своей старой квартиры
31-летняя шотландка Элейн Макмонагал и ее 8-летняя дочь Хейли, проживающие в настоящий момент в Гамильтоне, решили недавно просмотреть панорамы своей старой улицы в Александрии, используя картографический сервис «Google Street View». В определенный момент они увидели на снимках с вой бывший дом и знакомую квартиру.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Современные дети вышли погулять...
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru