Этот неуловимый снежный человек!

28.09.2016 1611  Даниил Мыслинский    Интересные новости / Самые загадочные существа

В Интернете набирает популярность информация, что американские охотники за бигфутом Мэттью Уиттон и Рик Дайер представили более чем убедительное доказательство существования снежного человека. Им, якобы, удалось найти труп сасквоча в лесу штата Джорджия. Причем, на момент, когда они обнаружили снежного человека, он был еще жив, правда, серьезно ранен (esoreiter.ru).

Однако если обратиться к информации, разбросанной во Всемирной паутине, точно такая же новость была напечатана, скажем, в газете «Комсомольская правда» еще 13 августа 2008 года. Все те же американские охотники за йети Мэттью Уиттон и Рик Дайер, все тот же снежный человек из леса штата Джорджия, которого они нашли в состоянии полутрупа, да так и не смогли спасти.

И опять этот труп помещают в морозильную камеру, измеряют его рост в два с половиной метра, вес почти в двести тридцать килограммов, и также планируют показать йети широкой общественности на специальной пресс-конференции в Калифорнии.

Но ведь это уже происходило восемь лет назад! И тогда, согласно информации в «КП», американские ученые тоже хотели провести тесты на ДНК, выложить в Сеть фотографии и видеоматериалы об этом снежном человеке. Более того, далее в статье указывалось, что Рик Дайер (почему он один, а не оба охотника?) продал труп за десять миллионов долларов, и что новый хозяин этого экспоната уже 14 сентября 2008 года продемонстрирует общественности снежного человека. С целью посмотреть на йети, якобы, в США даже выехали российские криптозоологи Дмитрий Баянов и Игорь Бурцев.

Однако за эти восемь лет о найденном трупе снежного человека в Интернете не появилось больше ни слова, ни полслова: отмалчивались не только американцы, но и российские ученые (видимо, на демонстрацию йети они так и не попали). Каким же образом тот же труп и те же счастливые охотники за йети всплывают в Сети снова?

Кстати, всевозможная информация о трупах снежного человек всплывала и раньше, например, несколько раз в конце прошлого века. Однако каждый раз эти трупы куда-то исчезали – самым загадочным образом. Получается, что снежный человек неуловим не только тогда, когда он жив, но и когда мертв. Не забавно ли?..

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ НОВОСТИ В ТЕКУЩЕЙ ТЕМЕ

 Загадочная мумия
Загадочная мумия "лепрекона" затерялась в личных коллекциях
Существуют ли в действительности лепреконы – маленькие волшебники из преданий индейцев Северной Америки, неизвестно, однако в Соединенных Штатах в 1932 году была обнаружена мумия человека ростом не более 45 сантиметров.
Загрузка...
Как легко подправить фотоснимок
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




РЕКОМЕНДУЕМ

САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Зима, песец подкрался незаметно...

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2017 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru