Close
2019-01-24 12:37:32

Мумия девочки внезапно открыла глаза

27.09.2016  Виктория Прайм    10853

Это фантастическое событие произошло на днях в одном из старинных мексиканских храмов - в Кафедральном соборе Гвадалахары, где хранилась мумия девочки, умершей приблизительно триста лет назад. (esoreiter.ru)

Главным достоянием и ценнейшей религиозной реликвией данного храма всегда считалась статуя Святой Иносении, а мумия этой нечастной девочки, которую, согласно легенде, убил собственный отец за то, что та без его разрешения отправилась помолиться в церковь, хранится здесь же в храме, привлекая внимание посетителей и прихожан, поскольку является святым символом веры.

В тот день один из туристов, посетивший Кафедральный собор Гвадалахары, снимал на видео в нем все подряд, поскольку в храме на самом деле можно любоваться и поражаться всем, чем он располагает – настолько все это красиво. Момент, когда мумия Иносении открывает глаза, запечатлен был парнем совершенно случайно. По словам автора видеоролика, он снимал мумию, как и все прочее в соборе, как вдруг заметил, что та открывает глаза. Парень был настолько поражен этим, что даже забыл о съемке. К его счастью, момент открытия глаз все же попал в кадр видеокамеры.

Как только парень понял это, он тут же выложил полученный видеоролик во Всемирную паутину. Видеозапись, конечно же, вызвала неоднозначную реакции среди пользователей Интернета. Кто-то обвинил автора в видеомонтаже, кто-то счел, что это игра светотени, но большинство завсегдатаев Сети сочли, что случившееся вполне возможно. Тем более что это не первый случай, когда мумии открывают глаза и шевелятся, так что тут нет ничего такого сверхфантастического, чтобы не могло быть на самом деле…

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное