В Бразилии поймали почти десятиметровую анаконду

26.09.2016 2050  Даниил Мыслинский    Интересные новости / Разные интересные новости

В Бразилии поймали почти десятиметровую анаконду

Эта реальная анаконда будет страшнее и намного опаснее, чем та, что показана в одноименном кинофильме. Длина змеи, как сообщают журналисты, достигает десяти метров, толщина – метра, а вес - четырехсот килограммов.

Такая змея-громадина была случайно обнаружена в одной из пещер Альтамира в Бразилии, когда рабочие при строительстве дамбы ГЭС Белу Монти в штате Пара взорвали один из горных проходов. Именно там и пряталась эта ужасная анаконда.

Неизвестно, что с ней стало после того, как ей не посчастливилось быть обнаруженной, однако, судя по многочисленным фотоснимкам, которые сделали рабочие на фоне этой гигантской змеи, они ее, прежде чем измерили и взвесили, предварительно убили. А жаль, поскольку на сегодня это самый крупнейший экземпляр анаконды, который, возможно, уже никогда не попадется на глаза человеку.

Не смотря на то, что на видео прекрасно можно рассмотреть гигантскую змею, нашлись-таки и скептики, которые не поверили в ее фантастически размер, заподозрив автора видеоролика в монтаже или специальной съемке с определенного ракурса, благодаря чему визуально легко увеличить любой предмет, в том числе и анаконду.

Видео: В Бразилии поймали почти десятиметровую анаконду



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

В Антарктиде нашли ровный ряд непонятных одинаковых объектов
В Антарктиде нашли ровный ряд непонятных одинаковых объектов
Конспирологи, ведущие YouTube-канал «Conspiracy Depot», сделали еще одно невероятное открытие, рассматривая спутниковые снимки Антарктиды посредством популярного картографического сервиса «Google Планета Земля». Новость быстро стала горячей сенсацией на сайтах, посвященных паранормальщине.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Современные дети вышли погулять...
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru