Страшное предсказание о будущем России не сбылось

Страшное предсказание о будущем России не сбылось

Это видеоролик, конечно же, сделан сегодня, а не в те страшные девяностые годы, однако он красноречиво показывает, что могло бы стать с Россией к нынешнему 2016 году, если б страна, ведомая предателями своего народа – Борисом Ельциным и окружающими его либералами - так и осталась бы под руководством американских марионеток.

Именно эти либералы из того окружения Ельцина до сих пор поют хвалебные песни тому страшному для нашей страны периоду. По их мнению, именно тогда Россия наконец-то обрела свободу. Вот только они забывают уточнить – свободу для кого? Для тех, кто торговал страной налево и направо? Для тех, кто в те девяностые уничтожал наши вооруженные силы, промышленность, образование, культуру? Для тех, кто тогда нанес такой колоссальный ущерб России, который превзошел урон Второй мировой войны?

Для всех остальных россиян, честных и порядочных, девяностые годы прошло века показались настоящим кошмаром, не говоря уже о том, что страна к концу этого «либерального» периода стояла буквально на краю пропасти, дунуть посильнее - и нет ее!

Авторы ролика с болью в сердце разоблачают лживые речи сегодняшних либералов и оппозиционеров всех мастей о том, как было хорошо в девяностые. Не было - ни хорошо, ни даже средне. Было просто ужасно, и впереди рисовалось еще более страшное будущее. И как здорово, что оно не сбылось!

Вот только чьими стараниями Россия встала с колен и вновь поднялась до уровня великой державы, превратившись в одну из сильнейших стран мира? Неужели в этом есть хоть малейшая заслуга сегодняшних так называемых либералов, нисколько не изменивших свои взгляды за эти два десятилетия?!

Впрочем, смотрите этот пронзительный видеоролик и судите сами.

Видео: Страшное предсказание о будущем России не сбылось



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

НОВОСТИ ADWILE
Загрузка...
Из 117-ти более девяноста предсказаний Дэнниона Бринкли уже сбылись
Из 117-ти более девяноста предсказаний Дэнниона Бринкли уже сбылись
Дэннион Бринкли никогда не был провидцем и пророком. Просто в 1975 году его ударила молния - и он чудом оказался жив, пережив клиническую смерть. Именно во время этой «смерти» он попадает в высшие слои Бытия, где ему были показаны не только его прошлые деяния, но и будущее человечества, по крайней мере – ближайшее будущее.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Лесные
ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ
21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2018 "Факты о невероятном" / ESOREITER (ЭЗОРЕЙТЕР) / RSS

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru