ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

 Фото: Предсказания казахстанской Ванги сбываются
 Фото: На Марсе обнаружились загадочные башни
 Фото: Астрономическая обсерватория засекла НЛО на Луне
 Фото: Исполинский айсберг приведет к климатической катастрофе
 Фото: Тайна появления Иисуса Христа

НОВОСТИ СМИ

Смартфонное приложение засекло в квартире француженки призрак

Интересные новости / Все о призраках и привидениях
20.09.2016 849

Смартфонное приложение засекло в квартире француженки призрак

Француженка Килиан Ривель играла со смартфонным приложением «Snapchat», превращающим, помимо прочего, человеческие лица в собачьи морды. Программа автоматически находит в помещении лица людей, приделывая к ним звериные ушки, нос и язык (esoreiter.ru).

Вероятно, девушка даже не подозревала, что эта невинная забава заставит ее по-настоящему ужаснуться. Ривель была шокирована, когда рядом с ней практически из ниоткуда появилась вторая собачья морда. При этом в комнате никого, помимо Килиан, не было.

Девушка записала это пугающее событие на видео и выложила ролик во Всемирную паутину, сделав подпись: «Чувствуете, как мне сейчас страшно и не комфортно?» Запись моментально разлетелась по социальным сетям и другим сайтам, собрав в общей сложности свыше сотни тысяч просмотров. Очевидно, что любой из нас был бы как минимум озадачен, если бы телефонное приложение распознало рядом с ним чье-то невидимое лицо и пририсовало к нему анимированную морду животного.

Многие завсегдатаи Интернета принялись спорить, что же на самом деле произошло. Одни пользователи считают, что программа каким-то образом действительно нашла в спальне француженки невидимое привидение. Другие комментаторы утверждают, что это просто сбой в работе приложения: мол, «Snapchat» имеет довольно примитивную технологию распознавания лиц, а потому принимает за человека все, что хотя бы отдаленно напоминает лицо. На полке слева от Ривель как раз лежат книги и различные предметы, темные детали которых вполне могли быть приняты программой за глаза и рот.

Видео: Смартфонное приложение засекло в квартире француженки призрак



Стоит отметить, что смартфонные приложения, засекающие нечисть, нередко играют злые шутки с владельцами гаджетов. Так, в начале прошедшего лета американец обнаружил на своем телефоне снимок жуткого лица, автоматически сделанный ночью. Изображение сделала программа, фотографирующая фронтальной камерой каждого, кто пытается несанкционированно получить доступ к устройству.

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Отель изо льда принимает гостей круглый год




НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Берегите любовь и дружбу!

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2016 "Факты о невероятном"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 18 лет и старше (18+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на первоисточник обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru