Забавная девочка-привидение

Забавная девочка-привидение

В Сети интернет набирает популярность видеоролик, на котором запечатлена девочка-привидение, которая играется среди уличной толпы, бежит и подпрыгивает, а потом вдруг растворяется в воздухе. А окружающие даже не замечают всего этого.

Получается, что сам момент исчезновения маленького привидения запечатлела только камера, поскольку люди никак не реагируют на исчезновение ребенка, похоже, они его даже и не видели.

Конечно, как утверждают многие пользователи Всемирной паутины, все это может быть просто фейком, однако нечто подобное, по словам очевидцев, происходит кругом и всюду в нашей жизни. Люди постоянно видят призраки или обнаруживают их случайно на видео или фотографиях. Более того, некоторые разговаривают с признаками, немало также вообще фантастических случаев, когда призраки вступали с людьми в сексуальную связь. Более того, после этого у женщин появлялись дети. И это все реальные, задокументированные истории.

На фоне их пропажа девочки-привидения на глазах уличной толпы не кажется особо загадочной и уж тем более - страшной, этот случай скорее забавный и очень милый. И в него так хочется поверить…

Видео: Забавная девочка-привидение



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Таинственная деталь на селфи ребенка озадачила пользователей Сети
Таинственная деталь на селфи ребенка озадачила пользователей Сети
Взгляните на представленную ниже «себяшку», полученную пару дней назад обычным американским школьником. На первый взгляд, перед нами самое рядовое селфи, коих в Интернете имеются миллионы, однако этот снимок оказался далеко не рядовым. На нем присутствует одна таинственная и даже несколько зловещая деталь, которой там просто не должно быть.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
НОВОСТИ ADWILE
ФОТО ДНЯ
Так вот она какая Сказочная тропа
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru