Close
2019-01-24 Четверг

Туристка сфотографировала привидение старого замка

17.09.2016  Виктория Прайм    1222

Диана Баррон из Норвича, посетив в качестве туристки старинный замок Оксбург Холл, расположенный в графстве Нормак, сделала несколько снимков на память об этом примечательно месте и нечаянно поймала в объектив своей камеры знаменитое привидение этого средневекового дома. (esoreiter.ru)

Оксбург Холл был построен в 1482 году придворным кавалером сэром Эдмундом Бедингфельдом, который сделал его своей резиденцией и одновременно убежищем для высокопоставленных католических священников, которые в то время подверглись гонениям со стороны королевы-протестантки Елизаветы Первой.

По преданию в шестнадцатом веке в этом мрачном замке исчезла молодая девушка испанского происхождения, причем пропала она как-то загадочно, что никаких сведений и подробностей больше об этом деле не существует. С тех пор призрачную женскую тень в черной мантии изредка видят в средневековом доме. В этот раз призрак появился на мосту, на котором в тот момент находились посетители и которых сняла на свою камеру Диана Баррон. При этом она ничего не заметила необычного и загадочного. Тем более, что день был солнечный, видимость отличная, поэтому глаз бы легко уловил странную фигуру в черной мантии. Но ее там не было…

И только дома, когда Диана стала рассматривать снимки, она заметила на одном из них призрак, причем при виде его у нее побежали мурашки по всему телу. Ее друзья, которым она показала уникальную фотографию, отчего-то испытали то же самое, то есть страшное волнение.

После этого Диана Баррон показала снимок с привидением известному экстрасенсу Яну Гриффитсу, умеющему читать информацию по фотографиям. Он подтвердил, что на фото запечатлелся фантом, и именно тень молодой особы, которая в далеком прошлом пропала без вести. Я вижу, сказал медиум, что это красивая девушка лет двадцати с немногим, причем в момент смерти она была на последних месяцах беременности. Ее утопили, скорее всего, чтобы скрыть преступление похоти, поскольку женщина не была замужем и к тому же числилась дочерью королевского конюха, то есть особой довольно знатной.

Почему ее неупокоенный дух пребывает до сих пор в замке, экстрасенс понять не смог, но уловил какую-то взаимосвязь между фотографией с привидением Дианы Баррон и желанием призрака разорвать этот порочный круг, вырваться из плена земного греховного притяжения…

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное