В лучах прожекторов появился светлый ангел

17.09.2016 1538  Виктория Прайм    Интересные новости / Разные интересные новости

В лучах прожекторов появился светлый ангел

Торжество, устроенное правительством США по случаю пятнадцатой годовщины теракта 11 сентября 2001 года, привлекло к месту разрушенного Всемирного торгового центра тысяч американцев, которые с восхищением наблюдали, как в лучах многочисленных прожекторов визуально повторялись контуры башен-близнецов.

Естественно, многие снимали это удивительное по своей красоте и значимости для американцев действо. Среди таковых был и фотограф Рич Маккормак, пришедший на праздник, как и многие другие, чтобы почтить память погибших здесь ни в чем не повинных людей. Однако независимому фотохудожнику удалось снять в тот день нечто большее, чем просто красивый и эффективный праздник.

На некоторых снимках, что он сделал в тот вечер, Рич Маккормак заметил странную фигуру, то ли светлого ангела (смотрите фото), то ли это было, как считает он сам, явление мессии. В Сети, куда были выложены эти уникальные снимки, случившееся вызвало бурные комментарии и споры. Одни поздравляли Рича Маккормака с тем, что ему было дано снять Второе пришествие Иисуса Христа (сам Бог направлял его камеру), другие увидели в этом знамение не мессии, а какой-то дьявольской силы, то есть появление не светлого, а темного ангела, третьи и вовсе отказали художнику в правде, заподозрив его в хорошем владении Фотошопом.

Впрочем, судите сами…

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Адам Райнер - карлик и великан в одном лице
Адам Райнер - карлик и великан в одном лице
Общеизвестно, что в нашем мире встречаются люди, страдающие гигантизмом или на всю жизнь остающиеся карликами. И то, и другое, надо полагать, малоприятно для человека, хотя маленький рост позволяет его носителю жить долго и без особых проблем со здоровьем, что не скажешь о великанах.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
НОВОСТИ ADWILE
ФОТО ДНЯ
Блондинки начинают первыми
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru