Close
2019-01-20 15:00:26

Россию ждет новый пассионарный подъем

16.09.2016  Виктория Прайм    2358

Участвуя в Московской международной книжной выставке, которая в этом году стала уже двадцать девятой по счету и проходила в День города, известный российский астролог Павел Глоба, наряду с текущими делами ярмарки, например, касающимися зодиакальной карты столицы Якова Брюса, ответил журналистам и на такой животрепещущий вопрос для всех россиян – что ждет нашу страну в ближайшие годы (esoreiter.ru).

По его словам, для России будущее складывается как нельзя лучше. Так, в конце 2020 года Сатурн и Юпитер должны соединиться в Водолее, что для нашей страны можно назвать отличным сочетанием. Но это будет только началом пассионарного подъема и культурного взрыва. Основной пик этого расцвета и укрепления государства придется почти на два десятилетия – с 2024 по 2042 годы. В 2024 году в знаке Водолея появится еще Плутон, что и определит успех для России. Плутон в Водолее, подчеркнул Глоба, бывает раз в два с половиной столетия. Последний раз это произошло во время правления Екатерины Великой, и именно тогда Российская империя присоединила к себе Крым, Новороссию, провела удачные войны с Турцией, а само то время ознаменовалось большим культурным и экономическим подъемом для страны. Еще более ранний период пассионарного взрыва для России пришелся на период правления Ивана Грозного – и тогда тоже произошло значительное укрепления Российского государства.

Поэтому Россия вновь стоит перед большим подъемом. А если учесть, что он с каждым разом становится для нашей страны все более значимым, то стоит ожидать великих перемен. Однако пока мы находимся только накануне тех больших событий, подчеркнул астролог, увидеть которые предстоит только лет через восемь. Пока же идет подготовка к ним…

Теги:
Россия
Самое популярное
Конспирологи говорят: посадка китайского зонда «Чанъэ-4» на Луну является мистификацией
20.01.2019 613

В начале текущего месяца, сразу же после Нового года, мир всколыхнула новость о том, что китайская автоматическая межпланетная..

Новости партнеров