Призрак пишет книги рукой британского медбрата

16.09.2016 1307  Даниил Мыслинский    Интересные новости / Все о призраках и привидениях

Призрак пишет книги рукой британского медбрата

Сотрудник Национальной службы здравоохранения Великобритании Стив Саттон написал и своими силами издал за последние четыре года двадцать романов – это по пять книг в год! Родственники и друзья шестидесятилетнего медбрата поражаются, как ему удается совмещать изнурительную работу в госпитале с такими творческими стараниями. Мужчина в ответ на это заявляет, что на самом деле романы пишет не он, а… призрак незнакомой женщины.

Впервые Саттон повстречал загадочную гостью с того света в феврале 2012 года. Британец остановился с ночевкой у друга, и ему выделили большую спальню на втором этаже дома. Лежа перед сном в кровати, Стив неожиданно заметил в противоположном углу комнаты молодую женщину, которая выглядела неестественно бледной и словно бы не вписывалась в окружающую ее реальность. Медбрат сразу понял, что к нему явилось привидение, и осмелился заговорить с фантомом.

Саттон спросил эфемерную даму, обитает ли она в этом доме. Призрачная незнакомка ответила отрицательно и сообщила, что явилась именно Стиву для того, чтобы попросить его об услуге. Оказалось, что дух принадлежал некой покойной Саре Рут Скотт. От Стива она хотела, чтобы он помог ей писать книги. Женщина всегда хотела стать писательницей, однако не успела осуществить эту мечту при жизни, погибнув в молодом возрасте. Дату и причину своей смерти она новому другу называть не стала.

Мистическое рождение новой британской писательницы

Проснувшись на следующий день, британец посчитал все это сном. Тем не менее, «сновидение» очень впечатлило его, и он даже набросал потрет гостьи на альбомном листе. Стив в течение нескольких недель не переставал думать о женщине и в один прекрасный вечер взял в руки блокнот с ручкой, после чего поразительным образом начал выводить текст, хотя никогда не имел к этому таланта. Саттон использовал незнакомые ему слова, описывал вещи, о которых не имел малейшего представления, да и вообще проявлял прежде непостижимые для него грамотность и сочинительный талант.

Медбрат рассказывает: «Я не пишу эти книги, их пишет моей рукой Сара. Многие считают меня сумасшедшим, но это не так. Я никогда не смог бы сочинить и одного предложения из этих романов. В школе и колледже английский был моим наименее любимым предметом, и преподаватели всегда ставили мне по нему низкие оценки».

Призраку Сары Рут Скотт нравится писать мистические произведения и готические романы, что, наверное, неудивительно для такого необычного автора. В этом у нее, по мнению самого Стива и других читателей, настоящий талант. Все книги Саттон ответственно публикует под именем женщины, которую он никогда не знал живой. Периодически находятся ценители сверхъестественного, которые, искренне веря в правдивость слов медбрата, покупают у него эти невероятно красиво и интересно написанные произведения.

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Мать и дочь заметили фантом на снимке своей старой квартиры
Мать и дочь заметили фантом на снимке своей старой квартиры
31-летняя шотландка Элейн Макмонагал и ее 8-летняя дочь Хейли, проживающие в настоящий момент в Гамильтоне, решили недавно просмотреть панорамы своей старой улицы в Александрии, используя картографический сервис «Google Street View». В определенный момент они увидели на снимках с вой бывший дом и знакомую квартиру.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Современные дети вышли погулять...
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru