Больную Хиллари Клинтон заменили двойником?

15.09.2016 1413  Даниил Мыслинский    Интересные новости / Последние происшествия

Больную Хиллари Клинтон заменили двойником?

Кандидат на пост президента США Хиллари Клинтон буквально валится с ног. Ухудшение состояния здоровья шестидесятивосьмилетней политика приковало внимание всей мировой прессы. Клинтон неоднократно видели теряющей сознание на ступенях Белого дома и в других официальных местах.

На днях женщина плохо почувствовала себя на нью-йоркском траурном митинге, посвященном трагедии одиннадцатого сентября 2001 года. По всемирной паутине распространилось видео, на котором Хиллари берут под руки и заносят в машину.

Свита Клинтон сообщает, что у политика пневмония. Тем не менее, многие такому заявлению не верят и считают, что американка тяжело больна и буквально находится при смерти. Миллионы людей сразу вспомнили предсказание известной болгарской ясновидящей Ванги, которая предрекла, что сорок четвертым президентом Соединенных Штатов будет чернокожий мужчина, однако ему суждено стать последним правителем Америки. Однако что это может значить? Неужели плачевное состояние здоровья Хиллари сможет как-то повлиять на территориальную целостность США, после которой президентство этой державы прекратится?

К слову, Ванга в свое время предсказала и вышеупомянутое разрушение Всемирного торгового центра, и небывалый подъем терроризма на Ближнем Востоке, поэтому ее слова заслуживают доверия.

Конспирологи выдвигают предположение, что умирающую Клинтон уже подменили двойником. Когда политика видели в последний раз, она выглядела вполне здоровой и бодрой. Пользователи социальных сетей сравнивая снимки Хиллари, сделанные ранее и совсем на днях, приходят к выводу, что тайное американское правительство успело заменить Клинтон на двойника с похожей внешностью.

Завсегдатаи Интернета отмечают, что у настоящей Клинтон кончик носа вздернутый, а у новой – опущенный. Мочки ушей у женщин также различаются. Сообщается, что у «фальшивки» короче указательные пальцы и значительно худее ноги.

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Велосипедист чудом остался жив
Велосипедист чудом остался жив
В мире немало случаев, когда люди выходят из самой невероятно критической ситуации живыми, выходят буквально чудом. Именно такое чудо произошло на днях в Лондоне на улице Аделаида Роуд, где происходило, казалось бы, самое банальное событие – спиливание сухого дерева.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
НОВОСТИ ADWILE
ФОТО ДНЯ
Блондинки начинают первыми
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru