ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

 Фото: Директор NASA публично заявил о вторжении инопланетян
 Фото: Пророчества Нострадамуса становятся понятны только «после»
 Фото: Сотрудничает ли правительство США с инопланетянами?
 Фото: Зафиксирован первый в этом году круг на поле
 Фото: Австралийский осьминог прокатился на дельфине

НОВОСТИ СМИ

В шотландском «Ведьмовском храме» сфотографировали призрак

Интересные новости / Все о призраках и привидениях
12.09.2016 795

В шотландском «Ведьмовском храме» сфотографировали призрак

В шотландской столице есть так называемые Эдинбургские катакомбы – комплекс подземных ходов и помещений, построенный примерно в 1790-е годы в качестве своеобразного жилого района для самых нищих слоев населения, которым не оставалось ничего, кроме как жить в сырости и вони под землей (esoreiter.ru).

Всего здесь имеется сто двадцать комнат. Они были повторно открыты в 1980 году, когда местный житель Норман Роуэн совершенно случайно нашел ведущий сюда тоннель. Сегодня Эдинбургские катакомбы представляют собой туристическую достопримечательность, которую ежегодно посещают десятки тысяч гостей города.

Интересно, что в 1985 году среди наиболее дальних помещений подземелья была обнаружена комната, получившая впоследствии название «Ведьмовской храм». В ней оказались пентаграммы, стоящие вкруг табуреты, церемониальные одежды, свечи, кинжалы, странные тексты, скульптуры темных божеств и многое другое. Судя по состоянию найденных предметов, некие современные оккультисты облюбовали это место незадолго до того и проводили здесь свои ритуалы.

Шотландцы не обнаружили в «Ведьмовском храме» никаких следов жертвоприношений, и помещение осталось нетронутым, вскоре превратившись в очередной аттракцион для туристов. Поговаривают, что здесь иногда можно услышать тихое женское пение, а также зловещий шепот и чьи-то тихие шаги.

На прошедших выходных Эдинбургские катакомбы посетил англичанин Ли Харт. Путешественник сделал в подземелье множество фотографий, запечатлев на снимке и пустую комнату оккультистов. Покинув подвалы, мужчина вскользь просмотрел полученные недавно изображения и неожиданно заметил на одном из них нечто поразительное.

На фотографии «Ведьмовского храма» проявилось странное фиолетовое свечение прямо над пентаграммой, вокруг которой стоят табуреты. Более того, справа видна загадочная фигура, похожая на человеческую. Харт убежден, что ему удалось сфотографировать настоящее привидение. Возможно, это фантом ведьмы или колдуна, которые проводили здесь три десятилетия назад свои таинственные обряды.

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Белокурые негры Меланезии




НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

В доме работника фабрики  музыкальных инструментов

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2017 "Факты о невероятном"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 18 лет и старше (18+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на первоисточник обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru