ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

 Фото: Жутко оказаться одному в заброшенном руднике
 Фото: Массовое вторжение инопланетян по всей Турции
 Фото: После смерти Фиделя Кастро США ждет глобальная катастрофа
 Фото: Конец света приближается, но только не для России
 Фото: Еще об одной революционной технологии записи данных

НОВОСТИ СМИ

Британская бородатая девушка попала в Книгу рекордов Гиннесса

Интересные новости / Разные интересные новости
10.09.2016 273

Британская бородатая девушка попала в Книгу рекордов Гиннесса

Двадцатичетырехлетняя жительница Соединенного Королевства Харнаам Каур будет включена в следующее издание Книги рекордов Гиннесса как представительница прекрасного пола с самой длинной бородой. Британка является известной активисткой, выступающей за позитивное отношение людей к своей внешности, какой бы непривлекательной, по общепринятым стандартом, она ни была (esoreiter.ru).

Харнаам уже многие годы не сбривает растительность на лице, оставаясь с бородой и усиками. Девушка не унывает и искренне верит, что именно такая внешность позволит ей найти свою вторую половинку, поскольку только тот мужчина, который будет любить Каур по-настоящему, примет ее такой, какая она есть. Помимо этого, британка научилась получать удовольствие от отращивания бороды. Сейчас длина волосяного покрова на нижней части ее лица составляет пятнадцать сантиметров. Напомним, что предыдущий рекорд принадлежал американской пенсионерке Вивиан Уилер – у нее была борода длиной в целых двадцать пять сантиметров.

Харнаам ведет собственную страничку в социальной сети «Instagram», куда выкладывает свои снимки на суд сотен подписчиков. По словам девушки, прежде над ней постоянно издевались, однако стоило ей перестать стыдиться своей внешности и прятаться от людей, как насмешки тут же прекратились. В марте этого года она даже вышла на подиум во время недели моды в британской столице.

Известно, что Каур проживает в английском городе Слау графства Беркшир. Девушка страдает редким синдромом поликистозных яичников, из-за этого недуга ее организм вырабатывает мужские половые гормоны в чрезмерном объеме. Это выливается в рост густых темных волос на лице, руках и груди, а также другие неприятности: редкие менструации, хронические боли в животе, повышение уровня инсулина в крови и так далее. Кроме того, Харнаам, возможно, ожидает бесплодие, как и большинство женщин с таким диагнозом.

Видео: Британская бородатая девушка попала в Книгу рекордов Гиннесса



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Проблемы с сердцем возникают из-за нехватки любви




НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Реинкарнация, однако...

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2016 "Факты о невероятном"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 18 лет и старше (18+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на первоисточник обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru