На видео сняли, как призрак крутит педали велосипеда

На видео сняли, как призрак крутит педали велосипеда

В Таиланде камерой видеонаблюдения была сделана запись, на которой, предположительно, невидимый призрак крутит педали велосипеда. Автор ролика поспешил выложить его на сайты «Facebook» и «YouTube», где видео собрало в общей сложности уже несколько сотен тысяч просмотров.

На представленной ниже записи виден чей-то задний двор, в котором стоит пристегнутый цепью велосипед. Внезапно педали транспортного средства начинают интенсивно крутиться, словно кто-то сел сверху и пытается угнать его. Некоторые пользователи Всемирной паутины даже утверждают, что над «железным конем» в этот момент можно рассмотреть едва различимые очертания человека. Впрочем, другие завсегдатаи Сети считают, что никакой фигуры здесь нет, и речь идет о полтергейсте, а такие призраки, как известно, невидимы.

Далее поблизости неожиданно опрокидывается пластиковое ведро, спокойно стоявшее до этого на месте.

Под конец ролика из дома во двор выходит заспанный мужчина, проснувшийся, по-видимому, от удара ведра о землю. Азиат подбирает емкость, ставит ее обратно, затем проверяет велосипед и возвращается в свое жилище.

Скептики убеждены, что такую «паранормальную активность» вполне можно было сымитировать, использовав леску, провода или другие подручные средства. Вот только зачем хозяину дома потребовалось это делать, никто не понимает.

Видео: На видео сняли, как призрак крутит педали велосипеда



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Мать и дочь заметили фантом на снимке своей старой квартиры
Мать и дочь заметили фантом на снимке своей старой квартиры
31-летняя шотландка Элейн Макмонагал и ее 8-летняя дочь Хейли, проживающие в настоящий момент в Гамильтоне, решили недавно просмотреть панорамы своей старой улицы в Александрии, используя картографический сервис «Google Street View». В определенный момент они увидели на снимках с вой бывший дом и знакомую квартиру.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Мотор не вы потеряли?
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru