ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

 Фото: Что ждет Россию в 2017 году – предсказания Глобы
 Фото: В Таиланде обнаружили магический фрагмент человеческой кожи
 Фото: Первая «генномодифицированная» женщина
 Фото: В Перми открыли службу по отлову привидений
 Фото: Китайский космонавт поведал миру о загадочном происшествии на орбите

НОВОСТИ СМИ

Зимбабвийская семья страдает от загадочных пожаров

Интересные новости / Новое про аномальные явления
07.09.2016 116

Зимбабвийская семья страдает от загадочных пожаров

Зимбабвийская семья утверждает, что ее замучили необъяснимые возгорания, постоянно происходящие в доме. Живущее в Гверу семейство устало бороться с пожарами, которые мистическим образом возникают в разных помещениях жилища. По словам Филиппа Хлабати, это началось еще в 2013 году, и с тех пор огонь стал заклятым врагом мужчины и его родных (esoreiter.ru).

Последний пожар произошел совсем недавно. Утром первого сентября супруга Хлабати проводила в доме уборку и неожиданно нашла под одной из кроватей загадочное пятнистое яйцо. Семья не разводит птиц, а дикие пернатые вряд ли стали бы проникать в человеческое жилище, чтобы откладывать там яйца. Женщина от греха подальше выкинула неожиданную находку, и спустя всего час кровать, под которой было обнаружено яйцо, воспламенилась. Спальня и многие предметы в ней были уничтожены огнем. Никто из людей, к счастью, не пострадал.

На пожар сбежались соседи Хлабати и стали помогать семье тушить огонь. Интересно, что многие из них заметили в доме то самое яйцо. Оно спокойно лежало на комоде в пылающей комнате и, казалось, совершенно не было подвержено воздействию огня. Зимбабвийцы утверждают, что от яйца исходила какая-та неприятная энергия, внушавшая людям страх за свои жизни. Когда пожар оказался, наконец, потушен, таинственное яйцо куда-то исчезло.

Филипп Хлабати сообщает: «Я не знаю, что моей семье делать. Мы остро нуждаемся в помощи».

Городские пожарные помочь землякам не в состоянии. Все, что они могут делать, - это приезжать на очередной вызов и тушить огонь. Специалисты пожарного департамента многократно проверяли проводку в жилище, однако она всегда оказывалась в полном порядке.

В настоящий момент семейство Хлабати ютится в последней нетронутой огнем комнате своего дома, однако как долго они продержатся там до очередного мистического возгорания, сказать невозможно.

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Проблемы с сердцем возникают из-за нехватки любви




НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Очень похоже на наше сознание

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2016 "Факты о невероятном"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 18 лет и старше (18+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на первоисточник обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru