На фото дочери Майкла Джексона обнаружили призрак ее отца

06.09.2016 2432  Даниил Мыслинский    Интересные новости / Все о призраках и привидениях

На фото дочери Майкла Джексона обнаружили призрак ее отца

Поклонники «Короля поп-музыки» Майкла Джексона неожиданно разглядели призрак скончавшегося в 2009 году исполнителя на недавнем фото его молодой дочери. Восемнадцатилетняя Пэрис-Майкл Кэтрин Джексон на днях выложила в социальную сеть «Instagram» селфи, сделанное за рулем автомобиля. На заднем сиденье машины оказалась темная фигура, похожая на человека в шляпе. Отец девушки, как известно, использовал такой головной убор в своем сценическом образе.

Напомним, что американский певец, танцор и филантроп умер семь лет назад в возрасте пятидесяти лет от передозировки лекарственного препарата. Врач звезды сделал Майклу накануне инъекцию сильнодействующего болеутоляющего снотворного, а спустя два часа обнаружил своего пациента мертвым. Медик пытался реанимировать Джексона, однако безуспешно. Суд обвинил врача в профессиональной халатности и непреднамеренном убийстве. Дочери Майкла Пэрис тогда было одиннадцать лет.

Свежий «самострел» девушки заставил многих завсегдатаев Всемирной паутины поверить в то, что на автомобильном сиденье за американкой материализовался дух покойной знаменитости. Другие пользователи Сети посчитали, что отец Пэрис до сих пор жив и оказался на момент съемки вместе в дочерью в машины. Впрочем, такая теория не выдерживает никакой критики, поскольку скрывающаяся от публики звезда, инсценировавшая свою смерть, вряд ли позволила бы запечатлеть себя на снимке, который отправится прямиком в Интернет.

Скептики, как нетрудно догадаться, не увидели на изображении ничего необычного. Согласно их словам, если осветлить фотографию, становится понятно, что на заднем сиденье авто просто набросана куча одежды, которую венчает шляпа, очень похожая на головной убор отошедшего в иной мир певца. Таким образом, многочисленные поклонники исполнителя, мол, принимают желаемое за действительное. Однако их, конечно же, можно понять: Майкл Джексон был культовой личностью, и его преждевременная кончина разбила сердца многим ценителям музыки по всему земному шару.

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Мать и дочь заметили фантом на снимке своей старой квартиры
Мать и дочь заметили фантом на снимке своей старой квартиры
31-летняя шотландка Элейн Макмонагал и ее 8-летняя дочь Хейли, проживающие в настоящий момент в Гамильтоне, решили недавно просмотреть панорамы своей старой улицы в Александрии, используя картографический сервис «Google Street View». В определенный момент они увидели на снимках с вой бывший дом и знакомую квартиру.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Не похоже, что все Ок
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru