Борьба с селфи продолжается?

06.09.2016 1176  Виктория Прайм    Интересные новости / Разные интересные новости

Борьба с селфи продолжается?

Селфи-мания давно охватила мир. Этому способствуют две вещи: наличие видеокамеры практически в каждом мобильном гаджете и многочисленные социальные сети, где все эти фотопортреты (видеоролики) можно выложить, тем самым утвердившись в своих собственных глазах (esoreiter.ru).

Поклонников, как и противников селфи предостаточно. И если для поклонников работает целая индустрия, которая придумала даже селфи-палки, то противники просто стараются противопоставить этому безумию свою иронию, насмешки, фотожабы. Правда, это плохо работает, если не сказать большего – вообще не работает. Человек в чем-то маниакальный, например, в поедании насекомых, не останавливается ни перед чем, даже если по этой причине от него уходит любимая жена с детьми, отворачиваются друзья и рушится карьера. С селфи дело обстоит точно также.

Вот почему некоторые противники этого мирового безумия предлагают бороться с селфи силовыми методами, обращаясь с подобными предложениями к властным структурам своей страны. Поскольку власти не могут себе это позволить, за исключением запрета использования селфи-палок в некоторых общественных местах, скажем, в музеях, то некоторые люди (смотрите видео внизу) прибегают к другим радикальным мерам, не боясь при этом возмездия «на месте преступления».

Этот молодой человек, перекусывающий селфи-палки на улицах города с помощью огромных кусачек, рискует быть побитым или сданным в полицию. Тем не менее, он борется с селфи-маньяками как может. Правда, некоторые пользователи интернета заподозрили этого «борца с селфи» в том же самом, с чем он якобы и борется. Молодой человек просто создает популярный видеоматериал для Сети с собственным участием, то есть еще одно селфи. А то для чего же он пригласил друга поработать оператором в этой операции? Впрочем, видеоролик на самом деле получился вирусным, собрав огромную аудиторию как поклонников, так и противников селфи. Главное, каждый в нем видит то, чего хочет…

Видео: Борьба с селфи продолжается?



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ НОВОСТИ В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ

Группа котов подстерегла своего обидчика в подворотне – и вот что из этого вышло
Группа котов подстерегла своего обидчика в подворотне – и вот что из этого вышло
Забавный видеоролик «из жизни кошек» стал вирусным материалом в Сети интернет. Его даже назвали настоящим боевиком, правда, с участием котов. Однако самое удивительное в этом плане то, как оператору, предположительно жителю Таиланда, удалось снять столь удивительное драматическое шоу. Просто удивительное везение!
«Застенчивые кроны» деревьев
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




РЕКОМЕНДУЕМ

САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Харизматичный носорог

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru