ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

 Фото: В США открылся музей сверхъестественных артефактов
 Фото: Рептилоидный бог древнего народа анасази
 Фото: Тайна появления Иисуса Христа
 Фото: Океанологи поймали редчайшее загадочное существо
 Фото: Инопланетяне в открытую изучают МКС

НОВОСТИ СМИ

Американскую ракету «Falcon 9» взорвали инопланетяне?

Интересные новости / Новое про космос
06.09.2016 1454

Американскую ракету «Falcon 9» взорвали инопланетяне?

О штатных испытаниях частично многоразовой ракеты-носителя среднего класса «Falcon 9», прошедших первого сентября, оживленно говорят уже несколько дней. Напомним, что на стартовой площадке случился мощный взрыв, критически повредивший и саму ракету, и спутник компании «Spasecom», который требовалось вывести на орбиту. «Spasecom» и производитель ракеты «SpaceX» потерпели многомиллионные убытки, а акции обеих предприятий значительно обвалились в цене (esoreiter.ru).

Единственная утешительная для всех новость заключается в том, что во время инцидента не пострадал ни один человек, хотя ударная волна и распространилась на многие километры.

Причины взрыва неизвестны до сих пор. Официальные представители «SpaceX» наверняка вскоре сообщат, что всему виной стали некие технические неполадки, однако мировые уфологи уже углядели в случившемся вмешательство представителей внеземной цивилизации. Множество специалистов тщательно изучило видео инцидента и заметило на записи кое-что необычное.

Дело в том, что возле готовившейся полететь в космос ракеты во время запуска сновал некий небольшой темный объект. Сперва можно подумать, что речь идет об обычной птице, однако при дальнейшем изучении ролика становится понятно, что это не так. По словам уфологов, ни один пернатый не может летать с такой большой скоростью и совершать подобные маневры. Кроме того, птицы вообще не имеют привычки приближаться к запускаемым ракетам, издающим чудовищные вибрации и шум.

О земном беспилотнике тоже говорить нет смысла, поскольку его сразу засекли бы. Выходит, что неопознанный летательный объект был послан не людьми, а инопланетянами.

Увеличив изображение, исследователи определили, что НЛО имеет круглую форму и металлическую окраску. На нашей планете такие летательные аппараты явно не производят. Объект не испускает никаких снарядов, лучей или дыма, однако для экспертов очевидно, что именно он стал причиной катастрофы на космодроме. Может, это был некий «дрон-камикадзе», который специально врезался в «Falcon 9» и тем самым спровоцировал взрыв?

Напомним, что у частной американской компании «SpaceX» ракеты взрывались и раньше, приводя не только к порче дорогостоящей техники, но и гибели экипажей. Владелец космической фирмы Илон Маск отчаянно пытается доказать военным США, что им стоит начать пользоваться его услугами, однако постоянные неудачи вроде вышеописанной красноречиво говорят об обратном. Илона Маска многократно обвиняли в неоправданной спешке, чрезмерном удешевлении аппаратуры и популизме.

Может, представители предполагаемой внеземной цивилизации просто не хотят, чтобы столь безответственные и неквалифицированные люди руководили космическими полетами?

Видео: Американскую ракету «Falcon 9» взорвали инопланетяне?



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Разочарования Хельмута Мольтке




НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Коварство тонкого льда

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2016 "Факты о невероятном"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 18 лет и старше (18+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на первоисточник обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru