На российской березе проявился образ Богородицы

05.09.2016 2387  Виктория Прайм    Интересные новости / Новости мировых религий

Возле одной из больниц российского города Саранска нашли необычную березу, на стволе которой имеется удивительный рисунок. Он отчетливо напоминает собой старинную икону с изображением Богоматери, при этом очевидно, что это не рукотворное явление – сама природа создала такое невероятное изображение. Многие пациенты медучреждения убеждены, что речь идет о настоящем чуде, и лик Девы Марии проступил на дереве, чтобы поспособствовать исцелению страждущих (esoreiter.ru).

Загадочное изображение на коре окружено настоящим ореолом мистики. Во-первых, нерукотворная икона появилась строго напротив молебной комнаты больницы. Во-вторых, на ней можно прекрасно разглядеть прижатые к груди руки, ноги, нимб, накидку на плечах и даже лицо Пресвятой Девы. Отчетливо проступают строгие высокие скулы, традиционный для икон овал лица и уверенная линия подбородка. Слишком много деталей для простого совпадения, не так ли?

В-третьих, из глаз Мадонны сочится желтоватая смола, что очень похоже на редкое иконное мироточение. Кроме того, многие очевидцы утверждают, что дерево излучает какую-то хорошо ощутимую энергию, приносящую человеку тепло и спокойствие. Поразительную аномалию лицезрели уже тысячи россиян, и никто из них не решился заявить о том, что это обман зрения, парейдолическая иллюзия или же мистификация со стороны христиан.

Лик Богородицы на березе заметили тридцать первого августа несколько пациентов больницы, прогуливающихся по двору медицинского учреждения. Россияне сразу сфотографировали находку и выложили снимок в социальные сети, после чего он распространился по русскоязычному сегменту Всемирной паутины с невероятной быстротой. Верующие нарекли это место святым и приходят сюда, чтобы помолиться и оставить цветы со свечами. Уже известно о нескольких чудесных исцелениях, вызванных данной «иконой». По крайней мере, так заявляют сами больные.

Подобное паломничество заинтересовало и отечественных специалистов. Несмотря на свою приверженность традиционной науке, наши ученые признали, что береза действительно уникальна и содержит рисунок, который невозможно ни с чем спутать. Эксперты отказываются комментировать вышеупомянутые чудесные исцеления, однако напоминают о том, насколько важна для пациентов вера, а потому изображение Богородицы на березе, по их мнению, стоит считать настоящим подарком больным и всем страждущим.

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Реинкарнация существует: далай-лама экспериментально докажет это российским ученым
Реинкарнация существует: далай-лама экспериментально докажет это российским ученым
Духовный лидер тибетских буддистов Далай-лама 14-й принял предложение российских экспертов провести эксперимент, призванный подтвердить или опровергнуть теорию реинкарнации - о том, что человеческая душа бессмертна и бесконечно перерождается.
Загрузка...
Оптическая иллюзия - загадочный обман
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Свой карманный каменный век

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2017 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru