Оказывается, пиво любит даже рыба

05.09.2016 1158  Даниил Мыслинский    Интересные новости / Разные интересные новости

Оказывается, пиво любит даже рыба

По крайней мере, к такому выводу приходят пользователи интернета, просмотрев уникальный видеоролик, как бразильский рыбак поит этим пенным напитком предположительно маленького сомика. И тот с удовольствием принимаем угощение.

К сожалению, на видео не запечатлен момент, каким образом рыбаку пришла такая идея в голову – напоить рыбу пивом из баночки, и, главное, как ему удалось приманить сомика в лодку. Кто-то из пользователей Всемирной паутины предположил, что рыба сама выпрыгнула и зацепилась за край лодки, а уж потом рыбак, будучи сам под хмельком, решил угостить смельчака сомика пивком.

Но самое удивительно, что рыба не отказалась от пива, она, перед тем как снова нырнуть в воду, делает не менее двадцати глотков. При этом рыбаки из Бразилии бурно комментируют это событие, удивляются и смеются. И есть чему!

Как заметил еще один пользователь Сети, очевидно тоже рыбак, что после просмотра данного видеоролика можно теперь ходить на рыбалку без друзей, оказывается, собутыльника легко найти среди потенциальной жертвы. Жаль вот только поговорить по душам, после возлияния, с рыбой вряд ли получится, зато пьет она совсем немного, что делает ей честь…

Видео: Оказывается, пиво любит даже рыба



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

В Антарктиде нашли ровный ряд непонятных одинаковых объектов
В Антарктиде нашли ровный ряд непонятных одинаковых объектов
Конспирологи, ведущие YouTube-канал «Conspiracy Depot», сделали еще одно невероятное открытие, рассматривая спутниковые снимки Антарктиды посредством популярного картографического сервиса «Google Планета Земля». Новость быстро стала горячей сенсацией на сайтах, посвященных паранормальщине.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Современные дети вышли погулять...
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru