Известного ясновидящего застрелили в его собственном офисе

01.09.2016 853  Виктория Прайм    Интересные новости / Последние происшествия

Известного ясновидящего застрелили в его собственном офисе

Родриго Родригес – ясновидящий и астролог колумбийского происхождения найден мертвым в собственном офисе колдуна, что находился в курортном городе Канкуне. Как установили мексиканские полицейские, смерть наступила в результате выстрела в упор – в затылок.

Астролог был убит несколько дней назад, однако обнаружен был лишь после того, как клиенты соседних питейных заведений стали жаловаться на зловоние, которое исходило из офиса ясновидящего.

Наибольшую известность Родригесу принесли предсказания насчет поп-звезды Майкла Джексона (его смерти), а также некоторых знаменитых людей Мексики. Он постоянно участвовал во всевозможных телевизионных шоу, на которых, к примеру, утверждал, что в свое время предвидел смерть певиц Эми Уайнхаус и Уитни Хьюстон, планировал многочисленные мероприятия аж до конца года. Так, в октябре собирался отправиться в Испанию с целью раскрытия тайн будущего для членов королевской семьи, считая это событие важным шагом в своей карьере.

Кто и за что убил известного астролога, сейчас выясняет полиция Мексики, возможно, это самое банальное ограбление. Удивляет только то, что ясновидящий не смог предотвратить такую нелепую смерть и, судя по его долгосрочным планам, даже ее предвидеть.

Не случайно прогнозы большинства подобных колдунов противоречивы и редко попадают в точку – будущее подвластно очень немногим и, как правило, эти немногие не зарабатывают на своем даре предвидения больших денег, не разменивают свое духовное богатство на материальные блага…

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

В Мехико под землю ушла почти половина футбольного поля
В Мехико под землю ушла почти половина футбольного поля
Можете представить такую жуткую картину, что во время футбольного матча земля под ногами игроков вдруг «низвергается в преисподнюю», и вместо поля образовывается жуткий провал – бездонная яма. Именно такое несчастье могло произойти в Мехико США, где в районе Куахимальпа почти целое футбольной поле в мгновение ока ушло под землю.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Не похоже, что все Ок
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru