Призрак доктора напугал и заставил задуматься

30.09.2015 850  Даниил Мыслинский    Интересные новости / Все о призраках и привидениях

Призрак доктора напугал и заставил задуматься

Юные охотники за призраками были весьма напуганы, когда в заброшенном госпитале, который они посетили, вдруг появился призрак одного из врачей, работавших раньше в этом учреждении (esoreiter.ru).

Точнее, сперва молодые люди не увидели в темных коридорах бывшей больницы ничего неожиданного, однако дома, просматривая фотографии, они поняли, что им удалось повстречать гостя с того света. И вот тут их охватил страх вперемежку с ликованием.

Заброшенный госпиталь хранит свои тайны

В воскресенье, двадцать седьмого сентября, двадцатиоднолетний Джейми Браун и двадцатилетний Кэмерон Лейн исследовали поздно ночью госпиталь Святого Томаса в английском городе Стокпорте. Когда-то в этом викторианском здании лечили заключенных, работавших в местном исправительно-трудовом лагере. А потом, когда он был заброшен, за ним закрепилась слава «нехорошего места».

По словам охотников за привидениями, они в ту ночь несколько раз слышали странные звуки и шорохи в этом безлюдном «склепе», однако не придали им большого значения, посчитав, что это шумит ветер. Джейми сделал несколько фотографий. Ничего необычного друзья так и не заметили, посчитав, что им или не повезло, или слава об этом здании привидений слишком преувеличена.

Гость из тонкого мира

Лишь на следующей день, просматривая на компьютере полученные снимки, молодые люди с ужасом обнаружили отчетливую фигуру, напоминающую врача в белом халате и маске. Призрачный доктор запечатлелся снимке, где Джейми и Кэмерон спокойно шли по коридору. На фотографии фантом стоит прямо перед ними, поднеся руку к врачебной маске, словно бы намереваясь снять ее и что-то сказать.

Если бы этот доктор случайно запечатлелся на снимке где-то сзади или сбоку нас, рассказывает Кэмерон, я бы точно посчитал, что это какой-то шутник нарядился в медицинский костюм и решил попугать любителей паранормальщины вроде нас. Однако он показался прямо спереди! Я и Джейми точно помним, что там никого не было. Возможно, мы прошли прямо сквозь него, даже ничего не почувствовав. Я читал множество подобный историй, и меня всегда поражало, что аналоговые и цифровые камеры способны запечатлеть то, чего не видит человеческий глаз (смотрите видео ниже).

Возможно, любители почитать о сверхъестественном в Интернете не найдут в этом маленьком приключении Брауна и Кэмерона ничего особенного, но сами друзья уверяют, что повстречаться с призраком весьма жутко, даже если ты понимаешь все это только на другой день. По крайней мере, в подобные места они больше ни ногой…

Видео: Призрак доктора напугал и заставил задуматься



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ НОВОСТИ В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ

В Зимбабве женщины в панике от гоблинов-невидимок
В Зимбабве женщины в панике от гоблинов-невидимок
Гоблинами здесь называют невидимые сущности, которые в цивилизованных странах именуются полтергейстом. Причем, эти гоблины (будем называть фантомные образования так, как это принято местным африканским населением) уже не один год донимают жителей этой маленькой страны, расположенной на юге Африки.
Как легко подправить фотоснимок
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

У всех пап на телефонах

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru