ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

 Фото: Исполинский айсберг приведет к климатической катастрофе
 Фото: На Марсе обнаружились загадочные башни
 Фото: Предсказания казахстанской Ванги сбываются
 Фото: Индиец сфотографировал гостя с того света
 Фото: Слепой американец вернул зрение медитациями и диетой

НОВОСТИ СМИ

Призрак доктора напугал и заставил задуматься

Интересные новости / Все о призраках и привидениях
30.09.2015 282

Призрак доктора напугал и заставил задуматься

Юные охотники за призраками были весьма напуганы, когда в заброшенном госпитале, который они посетили, вдруг появился призрак одного из врачей, работавших раньше в этом учреждении (esoreiter.ru).

Точнее, сперва молодые люди не увидели в темных коридорах бывшей больницы ничего неожиданного, однако дома, просматривая фотографии, они поняли, что им удалось повстречать гостя с того света. И вот тут их охватил страх вперемежку с ликованием.

Заброшенный госпиталь хранит свои тайны

В воскресенье, двадцать седьмого сентября, двадцатиоднолетний Джейми Браун и двадцатилетний Кэмерон Лейн исследовали поздно ночью госпиталь Святого Томаса в английском городе Стокпорте. Когда-то в этом викторианском здании лечили заключенных, работавших в местном исправительно-трудовом лагере. А потом, когда он был заброшен, за ним закрепилась слава «нехорошего места».

По словам охотников за привидениями, они в ту ночь несколько раз слышали странные звуки и шорохи в этом безлюдном «склепе», однако не придали им большого значения, посчитав, что это шумит ветер. Джейми сделал несколько фотографий. Ничего необычного друзья так и не заметили, посчитав, что им или не повезло, или слава об этом здании привидений слишком преувеличена.

Гость из тонкого мира

Лишь на следующей день, просматривая на компьютере полученные снимки, молодые люди с ужасом обнаружили отчетливую фигуру, напоминающую врача в белом халате и маске. Призрачный доктор запечатлелся снимке, где Джейми и Кэмерон спокойно шли по коридору. На фотографии фантом стоит прямо перед ними, поднеся руку к врачебной маске, словно бы намереваясь снять ее и что-то сказать.

Если бы этот доктор случайно запечатлелся на снимке где-то сзади или сбоку нас, рассказывает Кэмерон, я бы точно посчитал, что это какой-то шутник нарядился в медицинский костюм и решил попугать любителей паранормальщины вроде нас. Однако он показался прямо спереди! Я и Джейми точно помним, что там никого не было. Возможно, мы прошли прямо сквозь него, даже ничего не почувствовав. Я читал множество подобный историй, и меня всегда поражало, что аналоговые и цифровые камеры способны запечатлеть то, чего не видит человеческий глаз (смотрите видео ниже).

Возможно, любители почитать о сверхъестественном в Интернете не найдут в этом маленьком приключении Брауна и Кэмерона ничего особенного, но сами друзья уверяют, что повстречаться с призраком весьма жутко, даже если ты понимаешь все это только на другой день. По крайней мере, в подобные места они больше ни ногой…

Видео: Призрак доктора напугал и заставил задуматься



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Отель изо льда принимает гостей круглый год




НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Берегите любовь и дружбу!

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2016 "Факты о невероятном"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 18 лет и старше (18+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на первоисточник обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru