Австралийка создала робот, чтобы он выстоял вместо нее очередь за «iPhone 6S»

30.09.2015 441  Даниил Мыслинский    Интересные новости / Разные интересные новости

Австралийка создала робот, чтобы он выстоял вместо нее очередь за «iPhone 6S»

Стоит выйти в продажу очередному смартфону из серии «iPhone», как в мире начинается настоящий ажиотаж. Поклонники «яблочной» продукции отстаивают километровые очереди и даже ночуют возле магазинов, чтобы как можно быстрее приобрести вожделенный гаджет следующего поколения.

Среди таких людей находятся и более сообразительные индивидуумы, которым не приходится тратить многие часы на ожидание в скучной очереди. Так, молодой жительнице Австралии пришло в голову соорудить робот, который успешно отстоял очередь за новым «iPhone 6S» вместо нее.

Сотни людей, выстроившихся с целью приобрести смартфон возле одного из торговых центров Сиднея, с удивлением обратили внимание на загадочное устройство, которое двигалось в очереди вместе с ними. Оно представляло собой сегвей (маленький самобалансирующийся электрический самокат) с прикрепленным к нему планшетным компьютером. Это оказался импровизированный робот на дистанционном управлении, сооруженный двадцатидвухлетней Люси Келли, которая в этот момент находилась на работе и не имела возможности самолично присутствовать в магазине, дабы купить популярный гаджет.

Видео: Австралийка создала робот, чтобы он выстоял вместо нее очередь за «iPhone 6S»



Благодаря планшету, оснащенному фронтальной камерой и микрофоном, изобретательная австралийка имела возможность общаться с людьми, стоящими перед роботом. Удивительный электрический покупатель вызвал интерес местных журналистов, которые посетили торговый центр и взяли у девушки, находящейся совсем в другом месте, короткое интервью – непосредственно через планшет.

Когда подошла очередь Люси, она подвела робот к продавцу и попросила того взять наличную сумму, закрепленную на руле сегвея, а затем повесить пакет со смартфоном туда же. Продавец выполнил все эти просьбы, после чего Келли попрощалась с ним, и самокат уехал в неизвестном направлении. Перед этим многие люди в очереди пожелали сфотографироваться с роботом, против чего Люси совершенно не возражала.

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Адам Райнер - карлик и великан в одном лице
Адам Райнер - карлик и великан в одном лице
Общеизвестно, что в нашем мире встречаются люди, страдающие гигантизмом или на всю жизнь остающиеся карликами. И то, и другое, надо полагать, малоприятно для человека, хотя маленький рост позволяет его носителю жить долго и без особых проблем со здоровьем, что не скажешь о великанах.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
НОВОСТИ ADWILE
ФОТО ДНЯ
Жизнь многих людей можно описать данной фотографией
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru