Австралийка создала робот, чтобы он выстоял вместо нее очередь за «iPhone 6S»

30.09.2015 373  Даниил Мыслинский    Интересные новости / Разные интересные новости

Стоит выйти в продажу очередному смартфону из серии «iPhone», как в мире начинается настоящий ажиотаж. Поклонники «яблочной» продукции отстаивают километровые очереди и даже ночуют возле магазинов, чтобы как можно быстрее приобрести вожделенный гаджет следующего поколения (esoreiter.ru).

Среди таких людей находятся и более сообразительные индивидуумы, которым не приходится тратить многие часы на ожидание в скучной очереди. Так, молодой жительнице Австралии пришло в голову соорудить робот, который успешно отстоял очередь за новым «iPhone 6S» вместо нее.

Сотни людей, выстроившихся с целью приобрести смартфон возле одного из торговых центров Сиднея, с удивлением обратили внимание на загадочное устройство, которое двигалось в очереди вместе с ними. Оно представляло собой сегвей (маленький самобалансирующийся электрический самокат) с прикрепленным к нему планшетным компьютером. Это оказался импровизированный робот на дистанционном управлении, сооруженный двадцатидвухлетней Люси Келли, которая в этот момент находилась на работе и не имела возможности самолично присутствовать в магазине, дабы купить популярный гаджет.

Видео: Австралийка создала робот, чтобы он выстоял вместо нее очередь за «iPhone 6S»



Благодаря планшету, оснащенному фронтальной камерой и микрофоном, изобретательная австралийка имела возможность общаться с людьми, стоящими перед роботом. Удивительный электрический покупатель вызвал интерес местных журналистов, которые посетили торговый центр и взяли у девушки, находящейся совсем в другом месте, короткое интервью – непосредственно через планшет.

Когда подошла очередь Люси, она подвела робот к продавцу и попросила того взять наличную сумму, закрепленную на руле сегвея, а затем повесить пакет со смартфоном туда же. Продавец выполнил все эти просьбы, после чего Келли попрощалась с ним, и самокат уехал в неизвестном направлении. Перед этим многие люди в очереди пожелали сфотографироваться с роботом, против чего Люси совершенно не возражала.

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ НОВОСТИ В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ

Российские спелеологи установили новый рекорд: они спустились вглубь Земли на 2212 метров
Российские спелеологи установили новый рекорд: они спустились вглубь Земли на 2212 метров
Глубочайшая в мире пещера имени советского исследователя Александра Веревкина, которая находится в Абхазии на плато Арабика Гагрского горного хребта Западного Кавказа, позволила российским спелеологам установить новый рекорд по спуску вглубь Земли.
Как легко подправить фотоснимок
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




РЕКОМЕНДУЕМ

САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Угадай с трех раз...

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru