Close
2019-01-17 04:36:45

На ультразвуковом снимке ребенка проявился призрак бабушки

29.09.2015  Виктория Прайм    818

У тридцатилетней жительницы английского города Керби Ребекки Мелии в феврале этого года умерла от рака почки мать, которой было всего сорок девять лет. При этом Мелия так и не успела сказать ей, что беременна первенцем. Однако, судя по всему, дух покойной Шерон все же узнал о своем внуке, поскольку его лик неожиданно запечатлелся на снимке плода при ультразвуковом обследовании Ребекки.

По словам британки, она сильно переживает смерть матери, которую она очень любила. Ребекка рассказывает: «Когда я нахожусь одна, я всегда разговариваю с ней. Порой мне кажется, что мама находится где-то рядом и слышит меня, не имея возможности ответить. Больше всего я сожалею о том, что не сказала ей о своей беременности. Не знаю, почему так получилось. Возможно, я была так занята ее болезнью, что совсем не имела времени поговорить о себе. Сейчас мне кажется, что мама ушла бы в иной мир гораздо более счастливой, если бы узнала, что у меня родится мальчик. Но это уже не беспокоит меня, поскольку теперь мама все знает. Она сама продемонстрировала это мне. Если присмотреться к снимку УЗИ моего малыша, то сверху можно разглядеть ее лицо. Я абсолютно уверена, что это призрак моей матери. Она решила сообщить мне таким образом, что ей известно о скором рождении Джоуи».

Ребекка Мелия поспешила поделиться полученным снимком с завсегдатаями Всемирной сети, дабы подарить людям веру в то, что любимые родственники не покидают нас даже после смерти. Некоторые пользователи Интернета посчитали, что на снимке УЗИ действительно запечатлелось лицо покойной бабушки еще не родившегося ребенка. Другие же заявили, что это никакой не призрак, а обычные помехи, которые наблюдается при ультразвуковом исследовании внутриутробных плодов.