Британские власти наносят на поля круги, чтобы называть их подделкой

28.09.2015 428  Виктория Прайм    Интересные новости / Новое про НЛО и инопланетян


Дэвид Клейтон, являющийся бывшим инженером Королевских военно-воздушных сил Великобритании, известен своими высказываниями по поводу инопланетян и того, что власти его страны всеми силами скрывают связь землян с представителями внеземных цивилизаций. На днях специалист сделал очередное громкое заявление. Согласно его слов, британское правительство с целью дискредитации проблем НЛО периодически выделяет деньги, чтобы на полях страны создавались искусственные круги и рисунки (esoreiter.ru).

По словам Клейтона, подобными спекуляциями занимаются представители государственного ведомства британской контрразведки MI5. Несколько раз в год чиновники спонсируют нанесение сотрудниками частных компаний кругов на фермерские поля. Делается это с целью сокрытия подлинных доказательств того, что наша планета периодически посещается пришельцами, а также то, что с помощью таких вот рисунков на полях землянам периодически передается информация.

Дэвид самолично проанализировал множество рисунков, появившихся за последние несколько десятилетий на полях Соединенного Королевства, и пришел к выводу, что большинство из них были выполнены по указке правительства. Эти круги специально создавались некачественно и небрежно, чтобы можно было легко доказать факт человеческой деятельности. При этом настоящие рисунки, нанесенные на посевы представителями внеземных цивилизаций, представляют собой поразительные произведения искусства, лишенные малейших неточностей и изъянов. Более того, такие круги на полях, как правило, возникают ночью и практически мгновенно…

«Надо отдать должное нашему правительству, – сообщил Клейтон на британской конференции, посвященной НЛО. – Им была придумана очень надежная схема, оставляющая простых людей в дураках. Если десять раз нарисовать на полях аляповатые круги и самим же без труда доказать, что это результат деятельности человека, то на одиннадцатый раз, когда рисунок действительно будет нанесен кораблем пришельцев, всем уже будет плевать на это. Самое неприятное, то подобные спекуляции осуществляются на деньги налогоплательщиков. То есть британцы по сути сами платят за то, чтобы их держали в дураках».

Видео: Британские власти наносят на поля круги, чтобы называть их подделкой



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Странная аномалия на Луне удивила уфологов
Странная аномалия на Луне удивила уфологов
Известный словацкий уфолог Мартин Микуаш написал на днях в своем блоге, что снимал ночью на видео Луну и неожиданно обнаружил на ее поверхности странную структуру.
Загрузка...
Кладбище мотоциклов поражает
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Выбор, сделанный в гневе, невозможно исправить

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2017 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru