В Америке задержали паука-террориста

27.09.2015 529  Виктория Прайм    Интересные новости / Последние происшествия

В Америке задержали паука-террориста

В американском городе Балтиморе, являющемся наиболее крупным населенным пунктом штата Мэриленд, полет пассажирского самолета был запрещен после того, как в грузовом отсеке авиалайнера обнаружили паука-птицееда. Об этом сообщают представители авиакомпании «Delta», которая и отменила рейс из-за столь незначительной, как может показаться русскому человеку, причины.

Крупное членистоногое заметили грузчики, которые укладывали чемоданы и сумки в багажный отсек. Рабочие посчитали, что птицеед, скорее всего, находился в специальном контейнере у кого-то в сумке, однако нашел лазейку и сбежал. Надев перчатки, один из грузчиков поймал паука и поместил в стеклянную банку. Сотрудники авиакомпании доложили об этом начальству, и последнее постановило отменить полет, чтобы рабочие могли тщательно осмотреть самолет и убедиться, что у сбежавшего паука нет поблизости собратьев. Недовольных пассажиров отправили в путь другим рейсом с задержкой в четыре часа.

Завсегдатаи Всемирной паутины уже окрестили членистоногого пауком-террористом. Стоит отметит, что некоторые птицееды весьма ядовиты. Ребенок или даже мужчина с высокой чувствительностью к их яду может легко умереть, а обычный здоровый взрослый человек после укуса данного насекомого, как правило, испытывает боль, отек, галлюцинации и судороги. Поэтому руководство авиакомпании «Delta» все же можно понять – если бы такой паук укусил кого-то из пассажиров, многомиллионный судебный иск был бы неизбежен. А так все обошлось маленьким скандалом. Паук к тому же создал для авиакомпании неплохую рекламу в Интернете.

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

В Мехико под землю ушла почти половина футбольного поля
В Мехико под землю ушла почти половина футбольного поля
Можете представить такую жуткую картину, что во время футбольного матча земля под ногами игроков вдруг «низвергается в преисподнюю», и вместо поля образовывается жуткий провал – бездонная яма. Именно такое несчастье могло произойти в Мехико США, где в районе Куахимальпа почти целое футбольной поле в мгновение ока ушло под землю.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Современные дети вышли погулять...
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru