На свадебной фотографии запечатлелся призрак

27.09.2015 1353  Даниил Мыслинский    Интересные новости / Все о призраках и привидениях

На свадебной фотографии запечатлелся призрак

Американские молодожены просматривали свои свадебные фотографии и ужаснулись, увидев на одном из снимков недоброжелательное человеческое лицо. Новоиспеченные супруги поспешили выложить загадочное фото в Интернет, подписав, что им кажется, будто это призрак запечатлелся на изображении.

Кристина и Кевин Денис, живущие в городе Ричмонде штата Вирджиния, рассказывают, что неожиданная находка принесла им много волнений. Точнее, волнуется больше бывшая невеста: согласно ее слов, привидения показываются на фотографиях неспроста. «Когда я была маленькой, соседка как-то рассказала мне, что подобное появление призрака всегда является предзнаменованием какого-то важного события. По-моему, этот фантом похож на девочку, которая смотрит в объектив камеры очень недоброжелательно. Я боюсь, что может произойти что-то плохое», – делится своими опасениями Кристина.

Кевин отнесся к лицу на свадебной фотографии более спокойно. «Это может быть розыгрыш фотографа. Мы наняли неизвестного человека, который согласился фотографировать нас за относительно скромную сумму, и больше никогда его не видели. Не удивлюсь, если он сидел вечером, ретушируя наши снимки и попивая пиво, потом ему вдруг пришло в голову так своеобразно над нами подшутить. Но, даже если фото реальное, и на нем действительно запечатлено нечто паранормальное, зачем обязательно думать о плохом? Может, это наша будущая дочь. Я, например, не вижу никакого злого оскала», – сообщил супруг.

Один из комментаторов в социальной сети «Reddit», куда попал снимок с привидением, тщательно изучил его и пришел к выводу, что это, возможно, оптическая иллюзия, созданная изгибами розовой куртки некого человека, проходящего на момент съемки сзади. Пользователь даже потратил время, чтобы «вырезать» из фото пугающее лицо, и отослал полученное изображение паре. Кевин и Кристина остались очень довольны результатом и от всей души поблагодарили незнакомца.

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Мать и дочь заметили фантом на снимке своей старой квартиры
Мать и дочь заметили фантом на снимке своей старой квартиры
31-летняя шотландка Элейн Макмонагал и ее 8-летняя дочь Хейли, проживающие в настоящий момент в Гамильтоне, решили недавно просмотреть панорамы своей старой улицы в Александрии, используя картографический сервис «Google Street View». В определенный момент они увидели на снимках с вой бывший дом и знакомую квартиру.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Современные дети вышли погулять...
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru