ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

 Фото: На Марсе обнаружились загадочные башни
 Фото: Лобстеры оказались теоретически бессмертны
 Фото: Астрономическая обсерватория засекла НЛО на Луне
 Фото: Рептилоидный бог древнего народа анасази
 Фото: Исполинский айсберг приведет к климатической катастрофе

НОВОСТИ СМИ

На свадебной фотографии запечатлелся призрак

Интересные новости / Все о призраках и привидениях
27.09.2015 411

На свадебной фотографии запечатлелся призрак

Американские молодожены просматривали свои свадебные фотографии и ужаснулись, увидев на одном из снимков недоброжелательное человеческое лицо. Новоиспеченные супруги поспешили выложить загадочное фото в Интернет, подписав, что им кажется, будто это призрак запечатлелся на изображении (esoreiter.ru).

Кристина и Кевин Денис, живущие в городе Ричмонде штата Вирджиния, рассказывают, что неожиданная находка принесла им много волнений. Точнее, волнуется больше бывшая невеста: согласно ее слов, привидения показываются на фотографиях неспроста. «Когда я была маленькой, соседка как-то рассказала мне, что подобное появление призрака всегда является предзнаменованием какого-то важного события. По-моему, этот фантом похож на девочку, которая смотрит в объектив камеры очень недоброжелательно. Я боюсь, что может произойти что-то плохое», – делится своими опасениями Кристина.

Кевин отнесся к лицу на свадебной фотографии более спокойно. «Это может быть розыгрыш фотографа. Мы наняли неизвестного человека, который согласился фотографировать нас за относительно скромную сумму, и больше никогда его не видели. Не удивлюсь, если он сидел вечером, ретушируя наши снимки и попивая пиво, потом ему вдруг пришло в голову так своеобразно над нами подшутить. Но, даже если фото реальное, и на нем действительно запечатлено нечто паранормальное, зачем обязательно думать о плохом? Может, это наша будущая дочь. Я, например, не вижу никакого злого оскала», – сообщил супруг.

Один из комментаторов в социальной сети «Reddit», куда попал снимок с привидением, тщательно изучил его и пришел к выводу, что это, возможно, оптическая иллюзия, созданная изгибами розовой куртки некого человека, проходящего на момент съемки сзади. Пользователь даже потратил время, чтобы «вырезать» из фото пугающее лицо, и отослал полученное изображение паре. Кевин и Кристина остались очень довольны результатом и от всей души поблагодарили незнакомца.

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Отель изо льда принимает гостей круглый год




НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Берегите любовь и дружбу!

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2016 "Факты о невероятном"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 18 лет и старше (18+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на первоисточник обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru