Звездная карта, составленная похищенными НЛО американцами, оказалась правдивой

26.09.2015 1456  Виктория Прайм    Интересные новости / Новое про НЛО и инопланетян

Звездная карта, составленная похищенными НЛО американцами, оказалась правдивой

Барни и Бетти Хилл были американскими супругами, пережившими, по их словам, похищение инопланетянами. Данное происшествие является одним из наиболее известных в уфологии, поскольку оно было тщательно задокументировано.

Ночью девятнадцатого сентября 1961 года чета Хилл возвращалась на машине из Канады в американский город Портсмут. Проезжая возле Уайт-Маунтинса, супруги увидели в небе загадочное свечение. Воспользовавшись биноклем, американцы поняли, что это был светящийся летательный объект, который преследовал их авто, зависнув на высоте тридцати метров над землей.

Похищение

Муж с женой попытались оторваться от преследователей, однако у них ничего не получилось. Мобильных телефонов тогда не было, поэтому позвать кого-либо на помощь было невозможно. Вскоре перепуганные Барни и Бетти услышали странные сигналы, похожие на работу микроволновой печи, затем ощутили невероятно сильную боль в голове и шее. Далее супруги не помнили, что с ними произошло на дороге. Позже выяснилось, что той самой ночью на авиационной базе в Пизе, находившейся недалеко от места происшествия, радары зафиксировали неопознанный летательный объект – вероятно, тот самый.

Американцы не помнили, как добрались домой. Через некоторое время Бетти стали мучать кошмары. Женщине снилось, что ее и мужа истязают в непонятной обстановке странные существа. Супруги решили обратиться за помощью к известному психиатру. Доктор Бенджамин Саймон провел с пациентами сеанс регрессивного гипноза, позволивший выяснить, что же случилось с парой за те часы, которые выпали у них из памяти. Находясь в трансе, Барни и Бетти рассказали, что их автомобиль был остановлен низкорослыми человекообразными существами с непропорционально крупными грушевидными головами. Пришельцы забрали людей на свой межпланетный корабль, где подвергли различным мучительным анализам.

В определенный момент представители инопланетной цивилизации заговорили с Бетти посредством телепатии. Женщине показали непонятный чертеж, состоящий из точек и линий. По словам одного из гуманоидов, это была межзвездная карта, на которой сплошные линии показывали торговые пути пришельцев, в пунктирные – места, куда инопланетяне наведываются по другим причинам. Находясь в состоянии глубокого гипноза, Бетти Хилл не только изобразила на рисунке пришельцев, но также в точности нарисовала продемонстрированную существами карту. Представители официальной науки отнеслись к словам женщины и изображенному ею чертежу скептически, однако в дальнейшем исследование карты получило неожиданный оборот.

Неопровержимые доказательства

Американский астроном-энтузиаст Марджери Фиш, живущая в Огайо, продолжительное время исследовала карту Хилл, пытаясь найти небесные тела, положение которых соответствовало бы рисунку. Марджери искала звезды, располагающиеся в пятидесяти световых годах от Солнца, а также те светила, в окрестностях которых могли бы находиться пригодные для органической жизни планеты. Расчеты астронома внезапно дали положительный результат – оказалось, что пришельцы, похитившие Барни и Бетти, могли прилететь на Землю с планеты, находящейся возле бинарной системы звезд Дзета-1 и Дзета-2 в созвездии Сетки. Существование данных планет у 82 Эридана и 54 Рыб является научно доказанным фактом. Таким образом, карта, составленная Бетти Хилл, изображает вполне конкретный участок Вселенной.

Случай американских супругов, похищенных пришельцами, по сей день остается одним из самых загадочных и интересных, хотя и самый жуткий. Многие специалисты со всех концов планеты продолжают изучать его, используя предоставленную семейной парой информацию. В пользу того, что ныне покойные американцы действительно побывали на корабле инопланетян, также говорит тот факт, что в состоянии гипноза человеческое подсознание не способно лгать. Супруги, оба утверждавшие одно и тоже, либо действительно были похищены представителями внеземной расы, либо были, по крайней мере, абсолютно в этом уверены. Второе менее правдоподобно…

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Поразительный светящийся корабль возник над Калифорнией
Поразительный светящийся корабль возник над Калифорнией
10 сентября нынешнего года над калифорнийским городом Окснардом произошло нечто поразительное и необъяснимое. В вечернем небе появился огромный диск с голубыми огнями по бокам.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Современные дети вышли погулять...
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru