Ирландка сняла в своем доме проделки полтергейста

25.09.2015 807  Даниил Мыслинский    Интересные новости / Все о призраках и привидениях

Ирландка сняла в своем доме проделки полтергейста

Молодая жительница города Корка на юго-западе Ирландии страдает от нашествия полтергейста, поселившегося в ее доме. Девушка сняла деятельность невидимого призрака на видео и выложила запись на сайт «YouTube». На опубликованных ею кадрах четко видно, как по кухне самопроизвольно перемещаются различные предметы. Ирландка настолько напугана деятельностью незваного сожителя, что готова переехать, если полтергейст не покинет ее.

Двадцатипятилетняя Аши Мерфи пишет: «С каждым днем становится только хуже. Пока он не причинял мне какого-либо физического вреда, однако я боюсь, что он может перейти в дальнейшем и к этому. Наверное, мне придется съезжать. А что бы вы сделали, если б у вас происходило подобное?»

На видеозаписи, представленной ниже, запечатлена кухня в доме, который арендует сейчас девушка. Сперва можно лицезреть потолочный светильник, который начинает раскачиваться без видимых причин. Затем возле стены за холодильником внезапно меняет свое положение швабра. Далее на кухонный стол с плиты отскакивает сковорода, открываются дверцы хлебницы и навесных шкафов. Под конец по направлению к оператору летит пластиковое ведро, при этом на видео, которое до этого было беззвучным, неожиданно появляется звук. Пожалуй, любой из нас, столкнувшись на своей кухни с такими аномалиями, будет, по меньшей мере, удивлен, а, скорее всего, полностью шокирован и напуган.

Комментаторы, как и следовало ожидать, разделились на две группы. Одни поверили, что дома у ирландки живет полтергейст, и искренне посочувствовали девушке. Другие заявили, что вся паранормальная активность, запечатленная на записи, – не более чем мастерский трюк. «Удивительно, каких впечатляющих результатов можно добиться при помощи обычной рыболовной лески и спрятавшихся за мебелью друзей», – пишет один из скептиков. «Качество видео слишком низкое, и ничего толком рассмотреть нельзя. Ни за что не поверю, что автор снимала все это на сотовый телефон десятилетней давности выпуска», – заявляет другой.

Видео: Ирландка сняла в своем доме проделки полтергейста



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Мать и дочь заметили фантом на снимке своей старой квартиры
Мать и дочь заметили фантом на снимке своей старой квартиры
31-летняя шотландка Элейн Макмонагал и ее 8-летняя дочь Хейли, проживающие в настоящий момент в Гамильтоне, решили недавно просмотреть панорамы своей старой улицы в Александрии, используя картографический сервис «Google Street View». В определенный момент они увидели на снимках с вой бывший дом и знакомую квартиру.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Не похоже, что все Ок
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru