ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

 Фото: Рептилоиды среди нас - людей. Доказательства
 Фото: Массовое вторжение инопланетян по всей Турции
 Фото: На Марсе обнаружен разбитый корабль пришельцев
 Фото: «Куин Мэри» – трансатлантический лайнер с призраками
 Фото: Экстрасенсы ФСБ предсказали будущее

НОВОСТИ СМИ

По мотивам старой газетной статьи снимут фильм ужасов

Интересные новости / Все о призраках и привидениях
25.09.2015 43

По мотивам старой газетной статьи снимут фильм ужасов

За последние десятилетия Голливуд снял множество фильмов о домах с привидениями. С целью заинтересовать аудиторию американцы нередко навешивают на свою продукцию ярлык «основано на реальных событиях». Тем не менее, в подавляющем большинстве случав вымысел сценаристов не имеет под собой никакой реальной подоплеки. Киноконцерн «Fox Searchlight» решил освежить данный поджанр и снять фильм ужасов, целиком основанный на реальном происшествии (esoreiter.ru).

Кинодельцы заинтересовались материалами стосемидесятилетней давности, которые, возможно, являются первым официально задокументированным случаем возникновения в человеческом жилище чертовщины. Речь идет о статье, которую написал в 1855 году для издания «The New York Times» американский журналист Карл Кармер. Данная работа рассказывает о Маргарет, Кейт и Лии Фоксах, которые жили в середине девятнадцатого века в Нью-Йорке.

В детстве сестры имели неосторожность вступить в контакт с населявшими их дом темными сущностями, после чего начали подвергаться со стороны мятежных духов физическому и сексуальному насилию. Будучи взрослыми, Фоксы занялись медиумизмом, однако с подачи сотрудников американских СМИ женщин стали считать мошенницами и даже преследовать. Все три сестры умерли в полной нищете. Тем не менее, после смерти американок их история заинтересовала многих исследователей.

Со временем наследие, оставленное сестрами, сыграло ключевую роль в развитии спиритуализма, насчитывавшего к концу девятнадцатого века в своих рядах многие миллионы последователей. Дом, в котором сестры Фокс провели детство, превратился в культовое место для спиритуалистов. Поговаривают, что здесь до сих пор наблюдаются различные необъяснимые явления, а ночевать в здании категорически не рекомендуется.

Карл Кармер тщательно изучил проклятый дом ужасов и жизнь сестер, после чего пришел к выводу, что причин подвергать описанные Фоксами события сомнению не было. Журналист также писал, что женщины действительно с большой вероятностью обладали некими врожденными сверхъестественными способностями и могли общаться с духами.

Предполагается, что Кармер, как и три сестры Фокс, станет одним из главных героев новой картины. Режиссер, актерский состав и дата выхода грядущего фильма ужасов пока не называются, но сторонники этого жанра уже с нетерпением ждут начало съемки.

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Лентикулярные облака




НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Реинкарнация, однако...

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2016 "Факты о невероятном"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 18 лет и старше (18+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на первоисточник обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru