Почему в Зимбабве школьникам запретили есть кашу?

24.09.2015 485  Даниил Мыслинский    Интересные новости / Разные интересные новости

Почему в Зимбабве школьникам запретили есть кашу?

Как это ни покажется странным, но школьникам Зимбабве разрешают приносить с собой любую еду в школу, кроме каши. Секрет этого запрета заключается в том, что ученики употребляют ее далеко не по назначению, то есть не для утоления голода, а в виде хмельного напитка.

Как известно, все гениальное до удивления просто. Не случайно, в этом случае каждый человек в душе готов воскликнуть – как же я сам до этого не догадался! Так вот, кто-то из подростков в Зимбабве (найти виновного так и не удалось) догадался добавлять дрожжи и коричневый сахар к злакам.

Школьники полученную таким образом смесь выставляют на солнце, и через несколько уроков у них получается что-то наподобие крепленого пива, которое можно при этом употреблять прямо в школе, как говорится, перед носами ничего не подозревающих учителей.

Конечно, вскоре эта «школьная афера» была раскрыта, поскольку педагоги стали замечать необычное поведение школьников из-за явного их опьянения, после чего и было запрещено приносить в учебные заведения кашу.

Уже более двухсот подростков Зимбабве арестовано за производство и распитие самодельного спиртного. Но легкий алкоголь распространяется среди молодежи с быстротой сарафанного радио. И это понятно, ведь не смотря на утверждение Владимира Высоцкого в одной из своих песен, что гнать самогон можно даже из табуретки, в Интернете вы не найдете сколь-нибудь легкий способ изготовления самодельного алкоголя. А тут такая лафа, причем простота приготовления просто поражает, почему данное «производство» стало доступно даже детям…

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

В Антарктиде нашли ровный ряд непонятных одинаковых объектов
В Антарктиде нашли ровный ряд непонятных одинаковых объектов
Конспирологи, ведущие YouTube-канал «Conspiracy Depot», сделали еще одно невероятное открытие, рассматривая спутниковые снимки Антарктиды посредством популярного картографического сервиса «Google Планета Земля». Новость быстро стала горячей сенсацией на сайтах, посвященных паранормальщине.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Не похоже, что все Ок
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru