ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

 Фото: Инопланетяне в открытую изучают МКС
 Фото: На Марсе оказалась голова загадочной скульптуры
 Фото: Найдено фото жуткого призрака в лесу
 Фото: В России нашли оккультный нацистский сундук с останками инопланетян
 Фото: Искусственный интеллект учат предсказывать будущее

НОВОСТИ СМИ

В Англии сфотографировали призрак Ричарда Третьего

Интересные новости / Все о призраках и привидениях
24.09.2015 158

В Англии сфотографировали призрак Ричарда Третьего

Не так давно мы писали, что престарелая англичанка Кристин Хэмлетт, являющаяся исследователем паранормальных явлений и экстрасенсом, сфотографировала в Лондонском Тауэре призрак одного из молодых принцев, предположительно убитых здесь в пятнадцатом веке.

На этом британка не остановилась – на днях, по словам женщины, ей удалось запечатлеть на снимке призрак самого Ричарда Третьего, который, как многие считают, и умертвил своих племянников (esoreiter.ru).

Хэмлетт посетила в воскресенье Кафедральный собор Святого Мартина в английском городе Лестере. Зайдя туда, медиум сразу почувствовала нечеловеческое присутствие. Кристин вооружилась фотоаппаратом, чтобы в случае чего снять любую попавшуюся на глаза паранормальщину, и принялась исследовать собор. Неожиданно женщина отчетливо заметила на одной из каменных плит, покрывающих пол сооружения, мужское лицо. Удивленная экстрасенс сфотографировала загадочную аномалию и попыталась найти в соборе другие следы призрака, что не принесло ей результатов. Возвращаясь обратно, Хэмлетт бросила взгляд на ту самую плиту, однако на этот раз ничего на ней не заметила – лицо просто растворилось.

Медиум выложила снимок в Интернет и написала: «Многие смеются, когда слышат, что у кого-то на сковородке или подгоревшем тосте образовался лик Иисуса или Богоматери, однако здесь нет причин для насмешки или неверия. Любой человек, даже прожженный скептик, не откажется стать очевидцем хотя бы самого маленького чуда. Но, когда такие чудеса происходят, мы называем их глупыми совпадениями и смеемся над ними. Я уверена, что мне в соборе Святого Мартина посчастливилось заснять призрачное лицо Ричарда Третьего. Это была очень противоречивая историческая личность. Мне кажется, данное появление связано с тем, что короля перезахоронили здесь в этом году».

Ричард Третий правил Англией с 1483 по 1485 годы. В 2012 году останки монарха были случайно обнаружены под одной из автомобильных парковок Лестера. Двадцать шестого марта текущего года короля перезахоронили на кладбище возле Кафедрального собора Святого Мартина.

Считается, что Ричард Третий, который до коронации величался герцогом Глостерским, объявил своих племянников Эдуарда Пятого и его младшего брата Ричарда Шрусбери незаконнорожденными детьми, потому не имеющими права претендовать на престол. В 1483 году двенадцатилетний и десятилетний мальчики были заключены в Лондонский Тауэр, после чего никто их больше не видели. Кто-то считает, что принцы находились под стражей до того, как умерли своей смертью. Другие историки полагают, что дети были убиты собственным дядей.

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Минидом для путешествий




НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

И такое бывает...

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2016 "Факты о невероятном"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 18 лет и старше (18+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на первоисточник обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru