ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

 Фото: Воронцовский дворец – загадка XIX века
 Фото: Предсказания на 2016 год: Великие пророки о том, что ждет нас в 2016 году

НОВОСТИ СМИ

Инопланетяне на Дону - с древнейших времен и по сей день

Интересные новости / Новое про НЛО и инопланетян
21.09.2015 1123

Инопланетяне на Дону - с древнейших времен и по сей день

По мнению уфологов, на нашей планете имеется немало мест базирования инопланетян. Причем некоторые из них скрыты под водой, другие – под землей. Одна из подземных баз пришельцев предположительно находится под городом Ростов-на-Дону (esoreiter.ru).

Куда делись жители Танаиса?

Так, местный уфолог Виктор Рогожкин считает, что инопланетяне правили этим краем с древнейших времен, не покидают они свою базу и по сей день. Не случайно жители этого областного города постоянно наблюдают НЛО, причем такой объект может показаться в виде вращающихся шаров, классической тарелки, огненных сфер и так далее. В Ростове-на-Дону даже трудно встретить человека, который никогда в жизни не видел НЛО или не встречался с какими-то прочими загадочными явлениями.

В двадцати километрах от областного центра, на территории хутора Недвиговка, давно уже ведутся раскопки античного города Танаиса, в котором в пятом веке нашей эры вдруг в один момент пропали все люди (не найдет ни один скелет). Сам город в этот миг как будто кто выжег, причем с использованием очень высокой температуры, не менее двух тысяч градусов, что не характерно для обычных городских пожаров. Уфологи предполагают, что жителей Танаиса забрали инопланетяне, а город погиб в огне, вырвавшегося из сопла огромного космического корабля.

Косвенно это подтверждается и тем, что в этой местности, например, в Азоре находят скелеты людей с вытянутыми черепами. Предположительно, древние обитатели здешних мест создавали себе такие продолговатые головы искусственно (с детства держали голову в специальных сосудах). Спрашивается, зачем? Да очень просто: хотели походить на своих богов. А богами их были инопланетяне. Ученые по методу Герасимова воссоздали образ человека из скелета с вытянутым черепом – получился вылитый пришелец.

Тайна подземных лабиринтов

В самом центре Ростова-на-Дону, на реке есть Зеленый остров. Уфологи полагают, что именно здесь находится вход в подземную базу инопланетян. Не случайно в тридцатых-сороковых годах прошлого века здесь усиленно что-то искали военные, а сам остров охранял целый полк НКВД. Ближе всего к разгадке этой тайны подобрался местный уфолог Олег Кайворонский. Но когда исследователь решил опубликовать собранный материал о пришельцах, с ним вдруг приключился инсульт, потом второй. Сегодня этот человек не просто не хочет, он даже боится говорить об НЛО.

На Зеленый остров местные уфологи не ездят: опасаются, что и с ними может произойти нечто подобное, что случилось с Кайворонским, который из здорового мужика в одночасье превратился в старика-калеку. Боятся они и загадочных подземных лабиринтов, которых под областным центром и в его окрестностях – видимо невидимо.

Более подробно обо всем этом и многом другом, загадочном, почти мистическом, смотрите документальный проект «Инопланетяне в Ростове-на Дону».

Видео: Инопланетяне на Дону - с древнейших времен и по сей день



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Отель изо льда принимает гостей круглый год




НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Берегите любовь и дружбу!

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2016 "Факты о невероятном"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 18 лет и старше (18+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на первоисточник обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru