На месте автокатастрофы сфотографировали кричащий призрак

На месте автокатастрофы сфотографировали кричащий призрак

Для тех, кто верит в привидения и интересуется доказательствами существования загробной жизни, на американском кабельном телеканале «Destination America» появилось новое шоу под названием «Case Files Unknown». Авторы проекта Барри Конрад и Виктория Гросс ставят своей целью проинформировать зрителей о различных фото- и видеоматериалах, на которых запечатлены гости из потустороннего мира.

Подавляющее большинство планируемых к показу доказательств никогда ранее не были доступны широкой публике. Так, на днях вышел первый эпизод программы, названный «Кричащий призрак» и посвященный загадочному снимку, сделанному осенью 1984 года в штате Орегон. Это было еще до появления цифровой фотографии и «Фотошопа». Полицейские, получившие ночью сообщение о том, что в пригороде Сейлема произошла авария, незамедлительно отправились на место происшествия и оказались там спустя пятнадцать минут. Выяснилось, что девятнадцатилетний подросток, направлявшийся в город, не справился с управлением машины и выехал с дороги, врезавшись в дерево. Молодой человек погиб на месте.

Стражи правопорядка сделали на месте аварии несколько снимков 35-миллиметровой камерой. После проявления в участке фотографий полицейские были поражены, увидев на одной из них большое оранжевое пятно в виде кричащей человеческой головы. Призрак буквально завис над искореженной машиной. Можно отчетливо разглядеть шевелюру, ухо, глаза, нос и широко раскрытый рот. Многие сотрудники участка, увидев данный снимок, посчитали, что на нем запечатлелся призрак умершего в автокатастрофе парня.

Сделавший этот фотоснимок полицейский, пожелавший остаться анонимным, по сей день потрясен загадочной кричащей головой, проявившейся на пленке.

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Мать и дочь заметили фантом на снимке своей старой квартиры
Мать и дочь заметили фантом на снимке своей старой квартиры
31-летняя шотландка Элейн Макмонагал и ее 8-летняя дочь Хейли, проживающие в настоящий момент в Гамильтоне, решили недавно просмотреть панорамы своей старой улицы в Александрии, используя картографический сервис «Google Street View». В определенный момент они увидели на снимках с вой бывший дом и знакомую квартиру.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Мотор не вы потеряли?
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru