ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

 Фото: Четырехлетняя россиянка говорит на множестве языков
 Фото: Индиец сфотографировал гостя с того света
 Фото: Маг и ясновидящий Александр Шепс о том, что нас ждет в 2017 году
 Фото: В России нашли оккультный нацистский сундук с останками инопланетян
 Фото: Астрономическая обсерватория засекла НЛО на Луне

НОВОСТИ СМИ

Американский космонавт не представляет освоение других планет без участия России

Интересные новости / Новое про космос
15.09.2015 90

Американский космонавт не представляет освоение других планет без участия России

Астронавт Терри Уэйн Вертс, совершивший на шаттле НАСА «Индевор» полет в качестве пилота, считает, что колонизация Марса и других планет возможна для человечества исключительно в качестве международного проекта. Сорокасемилетний полковник американских военно-воздушных сил уверен, что без значительного участия в этом Российской Федерации о подобных операциях нет смысла даже говорить (esoreiter.ru).

Одним из лучших факторов работы Международной космической станции, по словам Вертса, являются дружественные отношения между представителями США и РФ. «Американские астронавты очень гордятся сотрудничеством со своими российскими коллегами, которые всегда отличались профессионализмом и дружественным настроем. Нет никаких сомнений в том, что наши отношения с россиянами на борту МКС могут быть только отличными. Я осознаю, что за последние два десятилетия Россия и Америка перестали ладить на Земле, однако ситуация на Международной космической станции является наилучшим примером того, какими должны быть отношения между представителями наших стран», – рассказал Терри журналистам на недавно прошедшей пресс-конференции. Американец также похвастался неплохими знаниями русского языка и резюмировал, что Соединенные Штаты и Российская Федерация должны быть самыми большими друзьями, поскольку у этих сверхдержав куда больше общего друг с другом, чем с другими государствами.

Напомним, что Терри Уэйн Вертс совершил своей полет на шаттле «Индевор» в феврале 2010 года. В ноябре прошлого года он стартовал к МКС в составе экспедиции «Союз ТМА-15М», а на Землю вернулся в июне текущего года. В настоящий момент на борту Международной космической станции находятся россияне Михаил Корниенко, Олег Кононенко и Сергей Волков, японец Кимия Юи, а также американцы Челл Линдгрен и Скотт Келли. В декабре к ним должны присоединиться сотрудник Роскосмоса Юрий Маленченко, астронавт НАСА Тимоти Копра и представитель Европейского космического агентства Тимоти Пик.

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Отель изо льда принимает гостей круглый год




НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Берегите любовь и дружбу!

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2016 "Факты о невероятном"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 18 лет и старше (18+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на первоисточник обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru