Женщина за 16 минут съела 20 чизбургеров

Женщина за 16 минут съела 20 чизбургеров

Во время проведения очередного конкурса по поеданию фастфуда Нела Зиссер сумела съесть около 20 чизбургеров всего за 16 минут.

Жительница Новой Зеландии Нела Зиссер решила побить рекорд своего соперника Эрика Ламкина, который съел такое же количество чизбургеров за 18 минут и 20 секунд. Для того, чтобы переиграть соперника, участница конкурса использовала воду, которая смачивает жирные бургеры и позволяет есть их гораздо быстрее.

«Еды оказалось намного больше, чем я ожидала» – заявляет Нела. «Во время проведения последнего эксперимента я сумела съесть 20 чизбургеров за 16 минут 11 секунд, но я захотела большего!».

Видео: Женщина за 16 минут съела 20 чизбургеров



Желание победить рекорд своего соперника привело женщину к серьёзным последствиям, среди которых - прибавление 8000 калорий, полученных от чизкейка с 50 палочками сыра моцарелла.

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Вьетнамский мальчик с рождения говорит на английском
Вьетнамский мальчик с рождения говорит на английском
Ныне 5-летний вьетнамский сельский житель Ле Нгуен Бао Трунг, которого родные называют Бином, с рождения говорит на английском, несмотря на то, что никогда не контактировал с носителями этого языка.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
НОВОСТИ ADWILE
ФОТО ДНЯ
Жизнь многих людей можно описать данной фотографией
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru